Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Орудие казни Христа [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 64, 65, 66
Обормотень ( off )
( 12:31 05-04-2013 )
Цитата: ZEST
полно всякой грязи
рад за тебя. Но грязь и ложь - разные вещи. В сми говорят, что сейчас президент россии - Путин. Это ложь, или как? Или мож страну возглавляет Дипендра Мани? .he.

ZEST ( off )
( 13:45 05-04-2013 )
Но не вижу смысла верить абсолютно всему что говорят по ящику, Ты просто перегибаешь
может ты не увидел :) бедняга

Обормотень ( off )
( 14:11 05-04-2013 )
Обормотень,речь какраз о доверии,никто её так и не утвердил каноном,и автор явно не варнава. Это 100% ложь.
Сми тоже не утверждены каноном, значит - 100% ложь. Так что я не перегибаю. :) Никто ведь не говорит, что надо безоглядно верить неканонической литературе, просто надо голову включать.

ZEST ( off )
( 17:24 05-04-2013 )
Обормотень,вот и включай,тот кто унижал апостолов не должен пользоваться доверием

Обормотень ( off )
( 22:43 05-04-2013 )
Игнатий их не унижал, однако твоим доверием всё равно не пользуется

ZEST ( off )
( 11:25 07-04-2013 )
Обормотень, я уже писал почему не доверяю таким как он,они потворствуют лжи и позору относительно Христа.Вот из другой темы: "станем ли мы вспоминать человека который спас жизнь ребёнку изобразив сбивающую его машину? с таким же успехом можно вспонимать автомат из которого его могли застрелить,или ров с калом в котором он мог утонуть спасая когото другого,суть ловишь?" Ты знаешь,мне немного всёравно,на чём он был распят,вспоминание орудия его казни не вызывает во в мне особого восторга
[ред. ZEST 07-04-2013 в 11:27]

Обормотень ( off )
( 13:55 07-04-2013 )
Вот из другой темы: "станем ли мы вспоминать человека который спас жизнь ребёнку изобразив сбивающую его машину?
из другой темы не надо. Эта тема об орудии казни, а не о том, нужно ли его изображать.

Обормотень ( off )
( 14:00 07-04-2013 )
Обормотень, я уже писал почему не доверяю таким как он,они потворствуют лжи
Прекрасно. Сколько бы ни было свидетельств в пользу креста, всё это ложь, потому что противоречит непререкаемому учению святой башни. .ok.

ZEST ( off )
( 16:51 07-04-2013 )
Обормотень,нет,мне надо безпрекословно,вопреки морали,и истории занять т.з. церкви,и какого то там вселенского собора. Замечательная логика :)

Обормотень ( off )
( 23:46 07-04-2013 )
безпрекословно,вопреки истории :)
Вот те история(от известного историка Корнелия Тацита):

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 64, 65, 66
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Орудие казни Христа [[deleted]]