Ромарио777
( off
)
* (
22:40 20-12-2014
)
зная этм Три Имени нам дана была Им власть изгонять бесов и и3лечивать неизлечимые болезни,(евангелие нт Андрея 3.21-22) слепорожденный воскликнул-верую что Иисус из Назорета Сын Божий,Мессия Которого ждали еще отцы наши,тогда я наложением руки осенил его крестом и как учил нас
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
22:55 20-12-2014
)
Христос духом своим мысленно с замиранием сердца произнес во Имя Отца и Сына и Святого Духа,я назвал открытые нам Три имени одного единого Бога живого и сказал за веру твою именем Бога повелеваю тебе прозреть,я перекрестил его лицо и наложил ладонь на его глаза,
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
23:06 20-12-2014
)
мне казалось что рука моя на глазах слепорожденного от произнесенного мной имени Отца и Сына и Святого Духа засветилась и Клеоп отпрянул от нее словно его поразила молния он воскликнул и о чудо открыл глаза и прозрел,он не видел света от рождения и в изумлении протирал
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
23:18 20-12-2014
)
закрывал свои прозревшие глаза,открывал их и закрывал ибо свет обжигал слезы сбегали по его лицу он упал передо мной на колени и хотел поцеловать мне ноги восклицая Слава Богу,я поднял его с колен и сказал обняв поклоняйся не мне а Богу,это было первый человек которого
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
23:37 20-12-2014
)
которого я излечил данной мне властью от Бога,слепорожденный прозрел,иди в Иеруеалим на пасху сказал я Клеопу и там поклонись Господу Иисусу Христу БОГОЧЕЛОВЕКУ,данной мне властью от Него ты будучи слепым от рождения мною излечен,теперь ты сможешь увидеть Его,поверь
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
23:45 20-12-2014
)
увидеть и услышать Его будут мечтать все люди до окончания сего века,и за веру твою в Него ты увидишь Его на пасху в Иерусалиме,да исполнится писание,осанна грядет Всевышний и Господь посетит храм Свой(евангелие от Андрея Первозванного 9.14-18)
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
00:01 21-12-2014
)
алексия777 из многих источников известно что Иисус когда молился осенял Себя крестным знамением, Он говорил ученикам-вы креститесь так как я крещусь,Я открыл вам Имя Отца Своего и Мое Имя известное всем в невидемом для вас духовном мире от сотворения его Нами,
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
00:20 21-12-2014
)
Мое открытое вам Имя это и Имя Отца Моего пославшего Меня и Имя Отца Моего это Мое Имя,ибо Отец во Мне и Я в Нем,Я и Он Одно,когда Я покину вас Отец пошлет вам другого Учителя,Его Имя я открыл вам,три имени это Имя Бога
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
00:37 21-12-2014
)
итак открыв бам Свое Имя даю вам власть изгонять бесов,исцелять от любых болезней,совершать Именем Моим чудеса во Имя Мое(евангелие отСимона Петра 5.16-19(
[цит] Ромарио777
( off
)
* (
00:49 21-12-2014
)
возлюбленные мои братья и сестры во Христе помните что Иисус смертью Своей на КРЕСТЕ искупил наши грехи и примирил нас с Богом Вседержителем,дал нам христианам путь к спасению и обретению Царства Божего,через КРЕСТ Он смертью смерть поправ и сущим во гробах праведникам
[цит]