крестное знамения на протяжении веков видели десятки тысяч людей
сотни тысяч людей совершают самоубийство,потому что им показалось это Бог их призвал,но это не значит что это правда. Мдаа
Ромарио777
( off
)
(
00:24 07-12-2014
)
Цитата: ZEST
потому что не заповедано носить буквальное древо на себе! .lol. С тобой не соскучишься
потому что Господь через крест победил ад и смерть,искупил Собой первородный грех и пролитой на кресте кровью утвердил Новый Завет.Через Крест а не через бревно.
ZEST
( off
)
(
00:30 07-12-2014
)
сотни тысяч людей совершают самоубийство,потому что им показалось это Бог их призвал,но это не значит что это правда. Мдаа
а как ты думаешь,что мешало сатане таким образом ввести многих в заблуждение? Станет ли Бог являть очевидные чудеса чтобы переманить народ к себе??? Опыт уже был,многими знамениями удивлял,помнишь наверно что в итоге Он расторг соглашение и по их упрямству?! Людей исправит не чудо,а их собственная инициатива приблизиться к Богу,ни символы ни чудеса,ничего не удержало народ Бога от падения. Так какой смысл Ему проворачивать всё это заново? Этот методы не работают
ZEST
( off
)
(
00:33 07-12-2014
)
Чародей777,разочарую,не крест виноват в том что ты православный :) а ты сам,язычники тоже поддают много пыли в глаза за свои символы,не уподобляйся им хотябы в этом
[ред.
ZEST
07-12-2014 в 00:34] Ромарио777
( off
)
(
00:37 07-12-2014
)
никто из апостолов не ставил крестов,это абсурд,ни один еврей в твой местности и близко не подошёл бы к идолу
восьмиугольный православный крест имеет свое символическое значение,но ты язычник и наша духовная пища не для тебя и не для иудеев проклятых Господом.
Ромарио777
( off
)
(
00:45 07-12-2014
)
тысячи людей попадают в сети религиозных сект и многие начинают думать что нашли бога,но это не значит что они правы
ZEST
( off
)
(
00:50 07-12-2014
)
Цитата: Чародей777
но ты язычник и наша духовная пища не для тебя
с тем что отравленная пища не для меня,я целиком и полностью соглас,нет проблем,не собирался пачкать руки,насчёт язычника я тебе уже дал совет,обосновываешь и ржут все,здесь не все заходят, тебе трудно? Я ведь не обиделся,мне просто забавно что тот кто кланяется изображениям,так легко бросается словами
[ред.
ZEST
07-12-2014 в 00:53] ZEST
( off
)
(
00:52 07-12-2014
)
Цитата: Чародей777
тысячи людей попадают в сети религиозных сект и многие начинают думать что нашли бога,но это не значит что они правы
тема не об этом,тема о кресте
Обормотень
( off
)
(
01:27 07-12-2014
)
И такие голословные слухи распускать,весьма наивно
"От слов своих осудишься"
Константин увидел этот символ в небе,и сделал его своим,так как он был язычником,то и символ этот был посвящён ящыческому Богу
Где факты?
довожу до вашего сведения что крест стал общехристианским значительно позже,века четыре вперёд можно смело пропустить))
А с этим утверждением ты уже облажался, ни одного документа привести не смог, одни только "чёткие выводы" да "одна мысль" .лол.
Обормотень
( off
)
(
01:31 07-12-2014
)
Чародей777, это школьная программа,молочные истины
Школьная программа здесь не прокатит - в учебнике что хош можно написать. Факты давай .айай.