ZEST
( off
)
(
10:37 02-12-2014
)
Обормотень, дуру играешь? Играй,я разве что могу сделать,носите языческие символы,носите крестики с забитым насмерть и оплёваным Христом,таким вы его видите всегда,а для православных он вобще беспомощный младенец,судя по тому как они Его чаще всего изображают.
ZEST
( off
)
(
10:43 02-12-2014
)
Цитата: Обормотень
Таким же образом, каким просочились фотки в твой альбом - они не являются идолами, т.к. им не поклоняются. Так и крест в данном случае был лишь орудием казни, и не больше.
вай дарагой,языческий идол он и в африке идол ,от того что чёрное назовёшь белим оно белим не стать
Обормотень
( off
)
(
10:49 02-12-2014
)
Кароч, никаких документов ты не предоставил
Ну так приведи свидетельства не-лжеучителей, а истинных Свидетелей Иеговы первых веков .лол.
только рассуждения, которые тебе кажутся умными. Увы... Пичалька, однако :(
ZEST
( off
)
(
10:50 02-12-2014
)
Итак евреи не могли пропустить символ таммуза на свою территорию,плюс сочинения второго века от людей никогда не видевших казнь Христа темболее не могут быть восприняты как нейтральные,с вашей стороны тоже ничего конкретно достоверного не было предоставлено,глаз за глаз
[ред.
ZEST
02-12-2014 в 10:52] Обормотень
( off
)
(
11:19 02-12-2014
)
Верить или нет свидетельствам первых христиан - дело твоё, можешь и не верить, однако эти свидетельства ЕСТЬ, а вот свидетельств от Свидетелей Иеговы первых веков - НЕТ :-P
ZEST
( off
)
(
11:44 02-12-2014
)
Обормотень, я не могу верить потенциальным лжеучителям после того кае овцы "разошлись",причём слепо.
Обормотень
( off
)
(
11:50 02-12-2014
)
ZEST, а как так получилось, что
свидетельств от Свидетелей Иеговы первых веков - НЕТ :-P
;)? М?
ZEST
( off
)
(
12:27 02-12-2014
)
Обормотень, в новом завете все принявшие веру названы облаком свидетелей. Расслабься. Правда Вы свидетели троицы,в этом отличие. Ну про сокрытие имени Бога в синодальном итак ясно,бездарно и не профессионально,лучше б не трогали своими граблями,коль ума с напёрсток
[ред.
ZEST
02-12-2014 в 12:32] ZEST
( off
)
(
13:05 02-12-2014
)
Весьма неудачная попытка скрыть свою безграмотность. Сразу видно, что ты не читал тех источников, которые приводишь, а просто тупо скопипастил
ну с телефона да,трудно перечитывать объёмный текст,не спорю.
(бгг сам ты грек)
я уж думал со знаниями у вас совсем всё плохо,успокоил,ну не так важно видел ли он казнь(тем более что я этого не утверждал),важно что он передал исконное значение,а не мутированное.
[ред.
ZEST
02-12-2014 в 13:11] Обормотень
( off
)
(
14:44 02-12-2014
)
Цитата: ZEST
Обормотень, в новом завете все принявшие веру названы облаком свидетелей.
ok, давай документы из облака :) . Что, нету? То-то. :-P