а мне синодал,макария,Павского,есть и другие чисто от мормонов например,или других однобоких теченийа ещё уйма апокрифоф не годящихся библии даже в подмётки :)
кароче все врут одни СИ правильные ;) сектанство налицо ))
ZEST
( off
)
(
13:08 13-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
эти мужи святомученики и рание христинае. не болтай ерундой 8-)
ранние христиане это Павел и апостолы,и жившие в их время их ученики. Коих имена сейчас не известны,а эти самозванцы послеконстантиновского режима меня не интересуют :-D
[ред.
ZEST
13-05-2013 в 13:10] ZEST
( off
)
(
13:09 13-05-2013
)
кароче все врут одни СИ правильные ;)
да,весь мир во власти Злого. А иначе писание получается врёт? .crazy.
свидели иеговы тоже язычники кстати
докажи :) но в другой теме.
не написано. не ври
вот опять мне места надо приводить,сам знаешь приведу ведь,зачем споришь?
[ред.
ZEST
13-05-2013 в 13:20] Обормотень
( off
)
(
13:28 13-05-2013
)
Цитата: ZEST
эти самозванцы послеконстантиновского режима меня не интересуют :-D
Император Константин правил в 4-м веке, а Ириней и Тертуллиан жили во 2-3 веках. Хватит читать глянцевые журналы, читай Библию и учи историю. .lol.
ZEST
( off
)
(
13:44 13-05-2013
)
Обормотень,на "подумать",уже в первых строках становиться всё понятно,как мыслил Ириней,и чем руководствовалсяhttp://apologia.narod.ru/earlyfat/modernav/bol_iriney.htm
Такчто те кто потворствует идолам,лжи о Тринитарности Бога,никак не могут быть для истинных Христиан авторитетом в вопросах перевода с греческого. Надеюсь ты теперь понял наконец таки мою позицию.
[ред.
ZEST
13-05-2013 в 13:51] ZEST
( off
)
(
14:13 13-05-2013
)
Ещё один неоспоримый факт,еслибы Христа казнили на кресте иудеи бы от него(креста) шарахались,и скорее всего не пришли бы вобще,а не скандировали и кричали,в отличии от нынешних "христиан" иудеи не терпели никаких идолов,и не болели тринитарианством.
Обормотень
( off
)
(
14:33 13-05-2013
)
те кто потворствует идолам,лжи о Тринитарности Бога,никак не могут быть для истинных Христиан авторитетом в вопросах перевода с греческого.
В данном случае его авторитет не имеет никакого значения. Это просто свидетельство человека жившего в то время. Свидетельство далеко не единственное. А сколько ты предоставил исторических свидетельств распятия Христа на бревне? ;)
Обормотень
( off
)
(
14:40 13-05-2013
)
еслибы Христа казнили на кресте иудеи бы от него(креста) шарахались,и скорее всего не пришли бы вобще
данном случае крест - не символ, а просто орудие казни. .che. Эдак ты и менору православным крестом назовёшь, только с загнутыми концами .he.
Кассиопей
( off
)
(
16:17 13-05-2013
)
Ещё один неоспоримый факт,еслибы Христа казнили на кресте иудеи бы от него(креста) шарахались,и скорее всего не пришли бы вобще,а не скандировали и кричали,в отличии от нынешних "христиан" иудеи не терпели никаких идолов,и не болели тринитарианством.
так они и шарахаются ..посмотри на них
Кассиопей
( off
)
(
16:18 13-05-2013
)
ранние христиане это Павел и апостолы,и жившие в их время их ученики. Коих имена сейчас не известны,а эти самозванцы послеконстантиновского режима меня не интересуют :-D
и Павел и учениеи и отцы первых веков - все ранние христиане