язык Гомера это не язык Койне .ok. Язык Гомера – это ионийский диалект с микенской примесью.
интересная логика получается:греки у нас всегда выходит были монотеисты и истинные христиани даже в лексиконе своего языка, вместе с точными в законе Моисея святыми иудеями,казнили ненавидимого ими Христа по их усмотрению в своём языческом стиле. Вы мне долго эту лапшу на уши будете вешать,или всётаки сделаете себе спагетти и успокоитесь?
[ред.
ZEST
10-05-2013 в 23:46] ZEST
( off
)
(
23:50 10-05-2013
)
Смешно даже читать. Эх ты-грамотей. Навырвал ты мифы,накозырял,а если в одно их собрать выходит околесица какая-то. Вобщем не суйся в то что не сможешь завершить,я тебя не раз об этом предупреждал. Но ты меня не слушаешь. Ну раз так хочешь веселить народ,я не возражаю :)
Кассиопей
( off
)
(
00:23 11-05-2013
)
ZEST, в чём проблема? или ты не знаешь что язык Гомера отличается от Койнэ на котором написано Евангелие ? ;)
Обормотень
( off
)
(
05:44 11-05-2013
)
Цитата: ZEST
греки у нас казнили ненавидимого ими Христа
Какие, нафиг, греки?! Римляне! Не знал?!
ZEST
( off
)
(
09:59 11-05-2013
)
Обормотень, заболтался,извиняюсь.
Значит Фил ты хочешь сказатьчто Пилат обманул иудеев сказав ,-''возьмите его сами и казните,я не нахожу в нём вины.''?
[ред.
ZEST
11-05-2013 в 10:12] ZEST
( off
)
(
10:02 11-05-2013
)
Цитата: Кассиопей
ZEST, в чём проблема? или ты не знаешь что язык Гомера отличается от Койнэ на котором написано Евангелие ? ;)
а имя Бога тогда где? и почему зеркало стеклом перевели? а Сущий откуда? чистый койне? тут явно ктото ещё постарался
Кассиопей
( off
)
(
11:27 11-05-2013
)
ZEST, ты что-то перепутал: тема не о переводах а об орудии казни Христа. все энциклопедии на первом месте дают слово "крест" и только на 4-5 месте "столб". Римляне казнили на крестах, об этом свидетельствуют даже археологические раскопки
ZEST
( off
)
(
21:52 11-05-2013
)
Кассиопей, Пилат соврал или нет? Кто отдал Христа иудеям,энциклопедии вне закона типа вики,или Понтий? кто лучше знает?
Обормотень
( off
)
(
23:19 11-05-2013
)
Цитата: ZEST
ты хочешь сказатьчто Пилат обманул иудеев сказав ,-''возьмите его сами и казните,я не нахожу в нём вины.''?
Не перевирай. .ajaj.
Обормотень
( off
)
(
23:19 11-05-2013
)
Пилат сказал им: возьмите Его вы, и по закону вашему ,СУДИТЕ Его. Иудеи сказали ему: нам не позволено предавать смерти никого, —
да сбудется слово Иисусово, которое сказал Он, давая разуметь, какою смертью Он умрет.