Да не... Видимо, они кричали:- "Пригвозди его к бревну, как давным-давно царь Кир повелел, в книге Ездры прочитаешь" .ok.
"прибей к бревну и расскажи эту тайную информацию только свидетелям иеговы"...ок. это станет их тайным оружием 8-)
ZEST
( off
)
(
13:03 13-05-2013
)
Цитата: Обормотень
Да не... Видимо, они кричали:- "Пригвозди его к бревну, как давным-давно царь Кир повелел, в книге Ездры прочитаешь" .ok.
на древе как в Деяниях написано.
Кассиопей
( off
)
(
13:03 13-05-2013
)
Цитата: ZEST
рим весь был в язычестве
эти мужи святомученики и рание христинае. не болтай ерундой 8-)
Кассиопей
( off
)
(
13:04 13-05-2013
)
на древе как в Деяниях написано.
не написано. не ври
Обормотень
( off
)
(
)
библия не раз переписывалась бессовестными людьми,это исторически доказанный факт :)
Хм, мне известен лишь один раз, со сторожевой башней. .hm.
ZEST
( off
)
(
)
Цитата: Кассиопей
ZEST, Иусти́н Филосо́ф (Иусти́н Вели́кий, Иусти́н Ри́мский, Иусти́н Му́ченик, Юсти́н Му́ченик; др.-греч. Ιουστίνος ὁ Φιλόσοφος; ок. 100—165 г.) — раннехристианский мученик и апологет. Первым привил христианскому вероучению понятия греческой философии и положил начало богословскому истолкованию истории.
-----------------
и этот язычник? 8-)
философия тоже язычество кстати
Кассиопей
( off
)
(
)
ZEST, Августи́н Блаже́нный (лат. Aurelius Augustinus Hipponensis; 13 ноября 354, Тагаст, Нумидия — 28 августа 430, Гиппон, близ Карфагена) — Блаже́нный Августи́н, Святитель Августин, Учитель Благодати (лат. Doctor Gratiae) — епископ Гиппонский, философ, влиятельнейший проповедник, христианский богослов
---------------
тоже язычник? ;)
Кассиопей
( off
)
(
13:05 13-05-2013
)
философия тоже язычество кстати
свидели иеговы тоже язычники кстати
Кассиопей
( off
)
(
13:06 13-05-2013
)
ZEST, Анто́ний Вели́кий, преподобный (около 251, Кома, Египет — 356, Дейр-Мари) — раннехристианский подвижник и пустынник, основатель отшельнического монашества
-----------
и этот язычник? 8-)
ZEST
( off
)
(
13:07 13-05-2013
)
Цитата: Обормотень
Хм, мне известен лишь один раз, со сторожевой башней. .hm.
а мне синодал,макария,Павского,есть и другие чисто от мормонов например,или других однобоких теченийа ещё уйма апокрифоф не годящихся библии даже в подмётки :)