Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Священник- тот же психолог или исповедание как сеанс у специалиста [Бренди]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
Кассиопей ( off )
( 12:36 29-12-2012 )
Цитата: Яшар
цыганка Тоже психолог. Так же как и священник в пользу СВОЕГО КАРМАНА :-D
подайте в суд если всё так плохо8-)

[deleted] ( off )
( 18:05 30-12-2012 )
Священник всего лишь слушает и говорит о том, как отмолить грехи. Если вам помогает разобраться в себе излив душу или поверив в силу молитвы, то это ваш вариант.
[ред. [deleted] 30-12-2012 в 18:05]

Gauzer ( off )
( 10:42 19-03-2013 )
Психолог не дарит надежду, священник не разбирает проблемы. Это два разных метода обрести спокойствие- либо понять самого себя, либо свалить всё на бога и дальше жить в духе "я постараюсь, но если что- бог простит".

Кассиопей ( off )
( 22:06 21-03-2013 )
в корне не согласен что священник не разбирает проблемы:) это не правда. если кто-то встречался с такими то это просто лентяи..а вообще, священник как раз и помогает разобраться в проблемах

asphyxia ( off )
( 03:07 22-03-2013 )
Цитата: Кассиопей
а вообще, священник как раз и помогает разобраться в проблемах
каким образом??просто объясните

Кассиопей ( off )
( 15:11 22-03-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
каким образом??просто объясните
намного более действительным нежели психологическая помошь, если она заключается лишь в "ты сможешь, ты сильный(ая)" и так далее..в даном случае это всего лишь накрутить самого себя, а в некоторых случай и обмануть себя, в духовной проблеме священник указывает на выход ..свет в конце тунеля..и советами помогает идти к этому свету..а не так как психолог подбадривает "дежурными фразами" для все ))..хотя бывает и наоборот

asphyxia ( off )
( 15:56 22-03-2013 )
психолог подбадривает "дежурными фразами" ))
вы,действительно,путаете работу психолога и священника.По-вашему психологи 5 лет в универе учатся тому,как давать советы и подбадривать? :-D священник,как служитель церкви,бога все наши мысли ,деяния расценивает с позиции грех-не грех.Если грех,замаливай его, не грех ,тоже молись.Но станет ли священник исследовать природу греха?!не станет,для него грех есть искушение дьяволом

Кассиопей ( off )
( 16:34 22-03-2013 )
ScuadreAdzurre, не путаю потому что изучал психологию и плюс ко всему общался некоторое время со священником и знаю о чём говорю :)

asphyxia ( off )
( 17:04 22-03-2013 )
ScuadreAdzurre, не путаю потому что изучал психологию
если изучали,такое бы не говорили
[ред. asphyxia 22-03-2013 в 17:05]

Кассиопей ( off )
( 00:52 23-03-2013 )
Цитата: ScuadreAdzurre
если изучали,такое бы не говорили
ну ничем не могу помочь :) знаком с даной темой с двух сторон: с психологической и с религиозной, поэтому могу высказываться олбъективно, если вы не согласны - имеете право

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Священник- тот же психолог или исповедание как сеанс у специалиста [Бренди]
На главную
© m.sasisa.cc