теперь понимаете,почему бессильны они были?шизофрению лечат не с помощью коррекции,анализа.Психология не решает проблемы психиатрии
На мой взгляд психолог вообще мало решает.
Так...разве что в некоторых уж очень стандартных случаях может поумничать...а в сложных не стандартных - разве что придумать оправдание своему бессилию.
[цит] Не-я
( off
)
* (
20:34 04-08-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
я над вами посмеялась?где? .hm. Да,усомнилась в правдивости ваших слов,но разве это насмешка?
Смайл явно указывает на Ваш смех.
А уж если Вам удобней сомневаться в моих словах - мне в принципе глубоко безразлично Ваше сомнение.
[цит] asphyxia
( off
)
* (
21:19 04-08-2013
)
Цитата: Не-я
На мой взгляд психолог вообще мало решает.
от чего же.Постами выше ваше мнение о психологах кардинально отличалось от сути этого поста,что изменилось?
[цит]
[ред.
asphyxia
04-08-2013 в 21:43] asphyxia
( off
)
* (
21:42 04-08-2013
)
Цитата: Не-я
Смайл явно указывает на Ваш смех.
нисколько.Над недугом вашим я не смеялась,но заявления из разряда "господь помог мне излечить шизофрению" ,да,вызывают улыбку,далеко не смех и заметьте не болезнь,а именно заявление и поверьте не в удобстве дело
[цит] Не-я
( off
)
* (
22:39 04-08-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
от чего же.Постами выше ваше мнение о психологах кардинально отличалось от сути этого поста,что изменилось?
В постах выше я говорил о УМНОМ священнике и УМНОМ психологе.
Умными я считаю людей не зацикливающихся на готовых формулировках.
Умная "бабка" порой лучше разберется в душевных проблемах, чем глупый психолог.
Глупые психологи - явление не такое уж невозможное.
Диплом не гарантирует умения. Умения от слова "ум".
[цит] Не-я
( off
)
* (
23:02 04-08-2013
)
ScuadreAdzurre, Вы можете изучить психологию в институте и блестяще защитить диплом. Но для того, чтобы правильно пользоваться приобретенными знаниями Вы должны понимать - знания всего лишь инструмент в Вашей деятельности. Такой же как топор в руках плотника.
И чтобы топором сделать вещь, например вырубить из полена статуэтку изображающую девушку, мало того чтобы топор был острым.
Надо еще изучить живых девушек. Их лица, прически, тела, фасоны одежды до рюшечки...
[цит] Не-я
( off
)
* (
23:13 04-08-2013
)
А уж психология - набор гораздо более тонких инструментов, чем топор.
И материал с которым приходится работать - не бревна.
Вот Вы не хотите всерьез изучать и принимать религиозные истины. Этим Вы невосполнимо ограничиваете себя как специалиста. Художником в своем деле Вы не станете.
А работать с тонкими формами внутреннего человека, которые из древних религий прямо вытекают...
[цит] Свобода
( off
)
* (
23:49 04-08-2013
)
Согласна с Димой. Такие недуги, которые он упомянул, медицина не лечит, а только подавляет на время. И происходит это потому, что они ЛЕЧАТ, а не ИСЦЕЛЯЮТ. А исцелить полностью можно только с Божьей помощью. Да, есть примеры, я знаю примеры самостоятельного исцеления больных шизофренией. Они, ментально общаясь с Высшими силами, научились контролировать свое сознание, научились с этим жить. И для них Бог - не вера, а Знание, реальность.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
23:56 04-08-2013
)
Цитата: -Свобода-
Такие недуги, которые он упомянул, медицина не лечит
как ни банально но материалисты коими являются все наши психиатры, имеено уколами и пытаются вылечить подобные недуги..я был в больнице и общался с таким больным, он страдал юольше от уколов нежели от шизы..даже стих написал крутой очень, слов не помню..он мне читал а я офигевал..там были слова "распяли меня шприцами приковав к кровати"..мучился от этого лечения больше чем от болезни((
[цит] asphyxia
( off
)
* (
00:04 05-08-2013
)
Не-я,хорошо ,постарайтесь теперь посмотреть на проблему под другим, непривычным для вас углом,после осознания написанного в КОвычках "НАличие ДУховных ЦЕнностей - норма как для человека психически здорового,так и для извращенца,убивающего детей,И Те и Другие ими обладают"
[цит]
[ред.
asphyxia
05-08-2013 в 00:06]