цыганка Тоже психолог. Так же как и священник в пользу СВОЕГО КАРМАНА :-D
подайте в суд если всё так плохо8-)
[цит] [deleted]
( off
)
* (
18:05 30-12-2012
)
Священник всего лишь слушает и говорит о том, как отмолить грехи. Если вам помогает разобраться в себе излив душу или поверив в силу молитвы, то это ваш вариант.
[цит]
[ред.
[deleted]
30-12-2012 в 18:05] Gauzer
( off
)
* (
10:42 19-03-2013
)
Психолог не дарит надежду, священник не разбирает проблемы. Это два разных метода обрести спокойствие- либо понять самого себя, либо свалить всё на бога и дальше жить в духе "я постараюсь, но если что- бог простит".
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
22:06 21-03-2013
)
в корне не согласен что священник не разбирает проблемы:) это не правда. если кто-то встречался с такими то это просто лентяи..а вообще, священник как раз и помогает разобраться в проблемах
[цит] asphyxia
( off
)
* (
03:07 22-03-2013
)
Цитата: Кассиопей
а вообще, священник как раз и помогает разобраться в проблемах
намного более действительным нежели психологическая помошь, если она заключается лишь в "ты сможешь, ты сильный(ая)" и так далее..в даном случае это всего лишь накрутить самого себя, а в некоторых случай и обмануть себя, в духовной проблеме священник указывает на выход ..свет в конце тунеля..и советами помогает идти к этому свету..а не так как психолог подбадривает "дежурными фразами" для все ))..хотя бывает и наоборот
[цит] asphyxia
( off
)
* (
15:56 22-03-2013
)
психолог подбадривает "дежурными фразами" ))
вы,действительно,путаете работу психолога и священника.По-вашему психологи 5 лет в универе учатся тому,как давать советы и подбадривать? :-D священник,как служитель церкви,бога все наши мысли ,деяния расценивает с позиции грех-не грех.Если грех,замаливай его, не грех ,тоже молись.Но станет ли священник исследовать природу греха?!не станет,для него грех есть искушение дьяволом
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
16:34 22-03-2013
)
ScuadreAdzurre, не путаю потому что изучал психологию и плюс ко всему общался некоторое время со священником и знаю о чём говорю :)
[цит] asphyxia
( off
)
* (
17:04 22-03-2013
)
ScuadreAdzurre, не путаю потому что изучал психологию
если изучали,такое бы не говорили
[цит]
[ред.
asphyxia
22-03-2013 в 17:05] Кассиопей
( off
)
* (
00:52 23-03-2013
)
Цитата: ScuadreAdzurre
если изучали,такое бы не говорили
ну ничем не могу помочь :) знаком с даной темой с двух сторон: с психологической и с религиозной, поэтому могу высказываться олбъективно, если вы не согласны - имеете право
[цит]