Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Стриптизерша по-соседству [Malbllllka91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Malbllllka91 ( off )
( 19:14 09-12-2012 )
Даже пытался думать о своих компьютерных программах.
Обхватив основание члена парой пальцев,Эля начала активно ими двигать,тем временем облизывая головку.Когда Сергей уже вот-вот готов был кончить,Эля остановилась и прошептала:

Malbllllka91 ( off )
( 19:18 09-12-2012 )
-Ну что,грязный извращенец,ты доволен?Ведь ты этого хотел,не так-ли?
-Еще!-Простонал Сергей.
Эля легла на спину,широко расставив ножки и начала ласкать свое красивое тело.Так точно,как тогда,когда Сергей наблюдал за ней в бинокль.Он сидел в оцепенении,наблюдая за этим.

Malbllllka91 ( off )
( 19:22 09-12-2012 )
Эля гладила свою грудь,а затем,облизав пальчик,скользнула в киску.Застонав,она начала двигать пальчиком внутри себя,вскоре засунув туда и второй.
-Ну что?Ты это видел,да извращенец?Вот как я это делаю!..А теперь я хочу,чтобы ты меня оттрахал.
Особого приглашения нашему ботанику

Malbllllka91 ( off )
( 19:27 09-12-2012 )
не требовалось.Раздвинув еще больше Элины ножки,он вошел в нее резко,грубо.
-Даа...-Простонала Эля.-Еще,еще,трахай меня!Глубже,глубже...аахх...
Тело ее изогнулось,подаваясь ему навстречу.Пальчики с длинными ногтями глубоко впились ему в спину,оставляя на ней длинные царапины.

Malbllllka91 ( off )
( 19:31 09-12-2012 )
Перевернувшись,она села на него сверху.Постанывая,она ритмично двигалась то медленнее,то быстрее,немного откинувшись назад.Сергей схватил Элю за бедра и сам увеличил ритм.Вскоре ее стоны превратились в крик,и Сергей почувствовал,как горячая лава вулкана взорвалась внутри нее.

Malbllllka91 ( off )
( 19:35 09-12-2012 )
Перед их глазами все плыло,казалось,все вокруг состоит из этой страсти.Вскоре Эля приподнялась и на немой вопрос его безумных глаз она прошептала:
-Войди в меня...сзади.
И встав на четвереньки,она широко раздвинула свои прекрасные стройные ножки.

Malbllllka91 ( off )
( 19:39 09-12-2012 )
Он встал и до основания вонзил свой горящий,пульсирующий член в ее истекающую соками киску.Эля подалась навстречу Сергею,а его руки грубо притягивали ее к себе.Он уже не контролировал себя,он насиловал ее с остервенением,как настоящий сексуальный маньяк.

Malbllllka91 ( off )
( 19:44 09-12-2012 )
Тут она выгнулась дугой и снова издала громкий крик.Мышцы ее влагалища начали быстро сокращаться,затем все медленней и медленней.В этот момент Сергей почувствовал как земля уходит из-под ног,и его член взорвался струей спермы...
-Ты был великолепен,мой ботаник

Malbllllka91 ( off )
( 20:55 09-12-2012 )
отдышавшись,прошептала Эля и нежно поцеловала Сергея в ушко.Положив свою белокурую головку ему на плечо,она заснула.Сергей нежно гладил ей волосы,проводил пальцами по ее бархатной коже,до тех пор,пока сам не погрузился в обьятия Морфея

Malbllllka91 ( off )
( 21:00 09-12-2012 )
Сергей проснулся от громкого стука в дверь.Рядом с ним была пустота,Эля исчезла,растворилась.Неужели это был сон?...Сергей быстро оделся.На пороге стояла Катя
-Проснулся,соня?-улыбнулась она.-ты спал до обеда.
-Где?где Эля?-Только и смог произнести Сергей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Стриптизерша по-соседству [Malbllllka91]
На главную
© m.sasisa.cc