Malbllllka91
( off
)
(
16:57 08-12-2012
)
А вы тут развлекайтесь без меня.Кстати,Эля,оставайся ночевать у меня.
-Хорошо,дорогая,спокойной ночи.-Ответила Эля.-Мы не будем буянить,правда,Сережа?
Сергей только глупо кивнул.Как только за Катей закрылась дверь гостиной,в комнате снова воцарилась тишина
Malbllllka91
( off
)
(
17:01 08-12-2012
)
"Что сказать?Что ей сказать?"-Лихорадочно думал Сергей.Но Эля нарушила молчание первой.
-Ну что,джентельмен,обними девушку,чтоли?Не бойся,я не кусаюсь.
Сергей приобнял ее за плечи,коснувшись теплой,бархатистой кожи.Это привело его в дикое возбуждение
Malbllllka91
( off
)
(
17:05 08-12-2012
)
-Ты красивая.-Промямлил нерешительно он.
Эля улыбнулась.
-Я ведь понравилась тебе сегодня утром?Ты же видел меня,когда я загорала?И еще,ты наблюдал за мной,когда я ласкала себя.Правда?
Этот вопрос застал Сергея врасплох.Откуда она знает?Но в ответ он лишь кивнул.
Malbllllka91
( off
)
(
17:09 08-12-2012
)
-Ах ты,грязный извращенец!-Игриво произнесла Эля и нагло уселась к нему на колени.-А с виду такой скромняшка...
Эля сняла с него запотевшие от напряжения очки.
-А ты,оказывается,милашка.-Улыбнулась она.
Действительно,без очков Сергей выглядел гораздо лучше
Malbllllka91
( off
)
(
16:19 09-12-2012
)
У него были правильные,мужественные черты лица.
-Сейчас я покажу тебе кое-что.Хочешь?
-Д-да...-только и смог выдавить из себя Сергей.
Эля включила медленную негромкую музыку и начала танцевать.Ее тело двигалось нежно и плавно.Сергей был поражен красотой ее тела и танцем.
Malbllllka91
( off
)
(
16:32 09-12-2012
)
Повернувшись к Сергею спиной,Эля скинула одну бретельку на платье и игриво обернулась,взглянула на Сергея.Тот сидел как истукан,а его член в это время прорывал брюки.
Вторая бретелька уже освободила плечо.Платье легко соскользнуло и бесшумно упало вниз.
Malbllllka91
( off
)
(
18:57 09-12-2012
)
Под платьем у девушки не оказалось нижнего белья.Эля подошла к Сергею,провела пальчиком по его губам,затем стала расстегивать его рубашку."Эх,будь что будет!"-В этот момент Сергей перестал думать головой.Он схватил Элю в свои крепкие обьятия и впился ей в губы страстным поцелуем.
Malbllllka91
( off
)
(
19:02 09-12-2012
)
Она слегка прикусила его за язык,но это завело его еще больше.
-Расслабься,милый.-Прошептала Эля.
Сергей облокотился на спинку дивана.Эля поцеловала его в шею,слегка прикусывая кожу острыми зубками.Затем опустилась ниже,целуя ему грудь и соски.Провела язычком по животу.
Malbllllka91
( off
)
(
19:06 09-12-2012
)
-Сейчас тебе будет хорошо.-Прошептала она.-Ты ведь этого хочешь,грязный извращенец?Точно хочешь?
-О да!-Произнес Сергей.Он даже боялся подумать что же она будет делать,чтобы не облажаться раньше времени.
Тогда Эля медленно провела языком по всей длине его члена,
Malbllllka91
( off
)
(
19:10 09-12-2012
)
остановившись на головке.Сергей застонал,не в силах больше сдерживаться.
-Ну что,нравится?-Страстно спросила она.
-Даа-а!-Простонал Сергей.-Еще!
Тогда Эля полностью погрузила в ротик его член,пытаясь заглотить до предела.
Сергей еле сдерживался,чтобы не кончить.