Malbllllka91
( off
)
(
15:19 08-12-2012
)
долгожданного братца.- Катя хихикнула.
-Хорошо,я сейчас спущусь.-Неохотно ответил Сергей.Вообще то,он совсем не хотел знакомиться с Катиной подругой,и только из уважения к сестре согласился.
-Ждем тебя!-Катя ушла.
Сергей взглянул на себя в зеркало и как всегда,по своей привычке,
Malbllllka91
( off
)
(
15:23 08-12-2012
)
зачесал свои растрепанные ото сна волосы назад.Одев свою любимую серую мешковатого вида рубашку и такого же цвета брюки,Сергей почувствовал себя комфортно в такой одежде.Натянув неизменные очки,он подошел к окну,вспомнив про прекрасную блондинку.
Malbllllka91
( off
)
(
15:29 08-12-2012
)
На улице потихоньку зажигались ночные фонари,а окна дома напротив все также оставались безмолвно-темными.
"Наверно все это привиделось мне"-вздохнул Сергей.
Спустившись вниз,Сергей услышал веселый смех,доносящийся из гостиной.Нерешительно топтавшись под дверью,он никак
Malbllllka91
( off
)
(
15:33 08-12-2012
)
не решался войти."Интересно,как выглядит подруга Кати?"-Подумал он.Внезапно дверь гостиной открылась.Оттуда вышла Катя
-Оппа,Серега,ты уже здесь?А чего это ты тут стоишь?Заходи скорей к нам!-С этими словами Катя взяла его под руку и потянула в комнату
Malbllllka91
( off
)
(
15:38 08-12-2012
)
-Знакомься,это моя подруга Эля!
"Что?Тоже Эля?"- Подумал Сергей и подняв глаза,тут же обомлел.На диване,вальяжнозакинув ногу на ногу,сидела...та самая блондинка из его грез...или из дома напротив."Этого не может быть!"- Подумал Сергей,а вслух промямлил:
-Я Сережа... Катин брат
Malbllllka91
( off
)
(
16:20 08-12-2012
)
Эля кивнула и улыбнулась ему,прямо как тогда,утром,когда Сергей впервые ее увидел.Вблизи она оказалась еще красивей.Одета она была в короткое белое платье из шелка,которое еще больше подчеркивало золотистый оттенок ее кожи.Сергей обратил внимание что она была без лифчика,
Malbllllka91
( off
)
(
16:25 08-12-2012
)
и сквозь платье проступали очертания ее груди с торчащими сосочками.
В этот момент Сергей выглядел настолько глупо,что девушки дружно рассмеялись.
-Садись.Чего же ты стоишь?-Эля похлопала ладошкой по дивану рядом с собой,и Сергей,не в силах возразить,неуклюже плюхнулся рядом.
Malbllllka91
( off
)
(
16:34 08-12-2012
)
Катя принесла выпивку.
-Вообще то,я не пью...-замялся Сергей,но Эля тоном,не терпящим возражений,произнесла:
-Ты что,Сережа,хочешь обидеть меня?А как же выпить за знакомство?
После нескольких рюмок Сергей захмелел.Теперь происходящее с ним казалось ему в каком то тумане
Malbllllka91
( off
)
(
16:39 08-12-2012
)
Он чувствовал легкость,но все равно не верил,что рядом с ним сидит такая девушка.
Глупое молчание Сергея прервала Эля.
-Ну так,позволь поинтересоваться,Сережа,чем же ты занимаешься в жизни?
-Я программист.-Ответил Сергей.-Он чувствовал себя уже не так неловко,как прежде.
Malbllllka91
( off
)
(
16:45 08-12-2012
)
-Работаю в частной фирме в Москве.
-Оо,компьютерный гений.-Усмехнулась Эля.- А я-танцовщица кабаре.
-Ааа...-протяжно выдавил Сергей.-Понятно.
Снова воцарилась пауза.
-Ладно,молодые люди,пойду-ка я спать.-Прервала молчание Катя.-Что-то голова разболелась.