Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Стриптизерша по-соседству [Malbllllka91]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Malbllllka91 ( off )
( 02:38 08-12-2012 )
молнию и резко сорвался с места
-Катька,как ты похорошела!- воскликнул Сергей,обняв сестру.Катька,в отличие от брата,была стройной и красивой девушкой.
-Серега,сто лет тебя не видела!-сказала радостно Катька.- Пойдем скорей за стол!

Malbllllka91 ( off )
( 02:41 08-12-2012 )
Во время ужина они разговаривали обо всем,что произошло в их жизни за то время пока они не виделись.Сергей рассказывал о своей работе,и о новой программе,над которой сейчас трудится,Катька же в свою очередь с восторгом поделилась рассказами о своей жизни в Китае

Malbllllka91 ( off )
( 14:44 08-12-2012 )
-Ну а как у тебя на личном-то,Серег?- спросила сестра.
-Пока тишина,- пожаловался Сергей и внезапно вспомнил про ту девушку на веранде соседнего дома.-Кстати,Катюш,можно у тебя поинтересоваться?Сегодня я видел девушку на веранде соседнего дома.Ты не знаешь случайно кто она?

Malbllllka91 ( off )
( 14:49 08-12-2012 )
-Ах вот оно значит что...- Хитро улыбнулась Катька.-Ай-яй-яй,мой примерный братец,ай-яй-яй!Это моя соседка Элеонора,она такая развратница.-Хихикнула Катя.-Она работает стриптизершей в одном из крутых клубов в Москве.А что,ты уже успел познакомиться с ней?

Malbllllka91 ( off )
( 14:54 08-12-2012 )
-Н-нет...-заикаясь,ответил Сергей.-Просто решил спросить.
Они еще немного поболтали,затем Катя показала брату дом и отвела его на 2й этаж,чтобы он отдохнул с дороги.Сергей лег на кровать.Мысли об Эле не вылетали у него из головы,а возбуждение еще больше усилилось.

Malbllllka91 ( off )
( 14:58 08-12-2012 )
Тогда Сергей встал,и взяв бинокль,подошел к окну.Заглянув в окна дома напротив,у него отвисла челюсть.В совершенно не прикрытой шторами комнате горел приглушенный свет.На кровати лежала Эля,она была полностью обнажена,и о,боже-она гладила свое тело тонкими,нежными пальчиками

Malbllllka91 ( off )
( 15:02 08-12-2012 )
Сначала она погладила свою красивую грудь,дотронулась слегка до торчащих от возбуждения сосков.Затем рука ее скользнула ниже... Не выдержав увиденного,Сергей приспустил штаны... Внезапно раздавшийся стук в дверь заставил его быстро одеться и отпрянуть от окна.

Malbllllka91 ( off )
( 15:06 08-12-2012 )
За дверью стояла Катя.
-Сереж,я скоро вернусь.Ухожу к подруге.-Сообщила она.
-Хорошо.-Ответил Сергей.-Я пока подремаю,устал сильно в дороге.
Как только Катя ушла,Сергей снова кинулся к окну,но к величайшему сожалению,окна дома напротив были темны как пасти дракона,

Malbllllka91 ( off )
( 15:10 08-12-2012 )
а признаков Эли даже не наблюдалось.
"Возможно,это всего лишь плод моего воображения"- Подумал Сергей-"и ничего этого и не было." Разочарованный,он лег спать,не забыв,однако,заняться онанизмом в воспоминаниях об увиденном...

Malbllllka91 ( off )
( 15:14 08-12-2012 )
...Сергея разбудил шум и девичий смех внизу.Смех приближался.Постучавшись,в комнату вошла Катя.Она была уже порядком навеселе.
-Сереж,я хочу познакомить тебя с моей подругой.Мы взяли вина и фруктов,выпьем все вместе.Тем более,что и она очень хочет увидеть моего

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Стриптизерша по-соседству [Malbllllka91]
На главную
© m.sasisa.cc