со временем можна больше ста набрать, от этого никто не застрахован :( Видела. Вообше жировая ткань весит намного меньше чем кости и мышцы. Девушки, которые занимаються спортом всегда выглядят худее, но весят больше неспортивных девушек такого же роста.
После родов можно набрать сколько угодно, но это того стоит)
Furia**Roja
( off
)
(
18:38 18-12-2012
)
Цитата: Nattella
Тему, на обсуждения меня превратили)
подобные темы аки мерянья пиписьками всегда переходят в обсуждения того, кто спросил, как он выглядит.. Тебе не всеравно какой тебя считают незнакомые люди в интернете. Пусть хоть стокилограмовой целлюлитной бабой или потным мужиком, мне лично от этого не холодно, не жарко. Зачем кому то что доказовать и тратить свое время и нервы?
КиСа*В*Уг@ре
( off
)
(
20:03 18-12-2012
)
БЕРИЯ, при чем тут ники? мы в чате живеем? я за реал пишу
КиСа*В*Уг@ре
( off
)
(
20:04 18-12-2012
)
Цитата: Furia**Roja
подобные темы аки мерянья пиписьками всегда переходят в обсуждения того, кто спросил, как он выглядит.. Тебе не всеравно какой тебя считают незнакомые люди в интернете. Пусть хоть стокилограмовой целлюлитной бабой или потным мужиком, мне лично от этого не холодно, не жарко. Зачем кому то что доказовать и тратить свое время и нервы?
БЕРИЯ, при чем тут ники? мы в чате живеем? я за реал пишу
То есть тут можно свободно хаять женщин с лишним весом и тебя это не заденет .ok. За никами реальные люди :)
Шнипельсон
( off
)
(
20:14 18-12-2012
)
Для меня полненькие более сексуальные, чем доски худые. У таких и грудь за счет веса большая)
Nattella
( off
)
(
21:51 18-12-2012
)
Furia**Roja, Нее:) Я люблю спорить:) Мне нейтрально.
Но,находить вк, искать фото, это вообще жесть.
Тем более,что они предназначенны для близких, и там не смотрится на "как получилось", а пейзажи, и т.д:)
Но,уже темка поднадоела...
Maitresse
( off
)
(
10:22 19-12-2012
)
Если не прекратите базар мы это легко исправим