Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Худосочные, стройные, или полные?- с какими фигурами парням больше нравятся девушки?) [КиСа*В*Уг@ре]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30
ROM@NTIK ( off )
( 10:52 18-12-2012 )
[quote: "Nattella"]А какая у меня фигура? Я не считаю себя стройной, но и далеко не толстой. Что-то посредине. Ты сама ответила на свой вопрос, и да фигурка у тебя сексуальная))

ТИХИЙ_ДОЩ ( off )
( 10:53 18-12-2012 )
Nattella, да- твой диагноз 60кг:)

Шнипельсон ( off )
( 11:07 18-12-2012 )
Цитата: БЕРИЯ
Я эстет, не курю и пресс качаю, худой от природы. Чищу поры на лице и убираю лишние волосы. Давай говорить конкретно к кому ты обращаешься, без непонятных курящих парней с животами, которые критикуют не имея на то права. О ком было твое замечание, назови ники
И тишина...Видимо, ей такие мерещатся)

Nattella ( off )
( 12:57 18-12-2012 )
Цитата: ТИХИЙ_ДОЩ
Nattella, да- твой диагноз 60кг:)
А твой диагноз - отсутствие мозгов и глаз:)

Nattella ( off )
( 12:57 18-12-2012 )
Цитата: ROM@NTIK
[quote: "Nattella"]А какая у меня фигура? Я не считаю себя стройной, но и далеко не толстой. Что-то посредине. Ты сама ответила на свой вопрос, и да фигурка у тебя сексуальная))
:)*

Nattella ( off )
( 17:27 18-12-2012 )
~[Butterfly]~, До 60 точно не дойду) У меня маме 45 лет, и она весит 68 кг!)) Так она больше меня, (рост одинаковый ПОЧТИ +- 2 см) как я могу быть столько, сколько она? Самой не смешно?! Блин...Вы видели девочек под 60 и больше кг?Как минимум у них ляжки большие, руки толстые. А вы прицепились, что лицо круглое, и что?))это форма головы, а не жира, блин)
[ред. Nattella 18-12-2012 в 17:30]

Nattella ( off )
( 17:27 18-12-2012 )
ДА, сегодня измерялась, вещу 51 кг, какая разница +- 3 кг, Летом я могу быть 53... Или мне писать от 51 до 55?А то мало ли, поправлюсь еще.
Пипец, профессиональные обзорщики) Тему, на обсуждения меня превратили) Ну по обсуждайте, раз единственная радость в жизни)
[ред. Nattella 18-12-2012 в 17:29]

Nattella ( off )
( 17:28 18-12-2012 )
~[Butterfly]~, и прежде чем кого-то обсуждать, не пробывала брови выщипать, для начала? Не маленькая девочка, если судить по анкете, 22 года. И что, никто не научил?!

Furia**Roja ( off )
( 18:19 18-12-2012 )
Цитата: Nattella
~[Butterfly]~, и прежде чем кого-то обсуждать, не пробывала брови выщипать, для начала? Не маленькая девочка, если судить по анкете, 22 года. И что, никто не научил?!
зачем ей мучиться, корчиться от боли полчаса у зеркала? Возможно она почитательница великого Брежнева или хочет бытЬ натуральной во всем и везде.. Или её парень такой почитатель и запрещает ей щипать бровки, брить подмышки )))

Furia**Roja ( off )
( 18:27 18-12-2012 )
Цитата: Nattella
~[Butterfly]~, До 60 точно не дойду) Блин...Вы видели девочек под 60 и больше кг?Как минимум у них ляжки большие, руки толстые.
со временем можна больше ста набрать, от этого никто не застрахован :( Видела. Вообше жировая ткань весит намного меньше чем кости и мышцы. Девушки, которые занимаються спортом всегда выглядят худее, но весят больше неспортивных девушек такого же роста.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 28, 29, 30
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Интим - опросы » Худосочные, стройные, или полные?- с какими фигурами парням больше нравятся девушки?) [КиСа*В*Уг@ре]
На главную
© m.sasisa.cc