Nattella
( off
)
(
21:43 10-12-2012
)
No~fear, Диктатор, имелось ввиду типо Президента Украины. И партии Регионов.
Демократические силы - полит.партии типо, БЮТ, "Свободы".
Я встр.с мальчиком, он ярый поклонник Регионов был,тяжело было вместе общатся. Постоянно пытался переубедить меня, а я его.
Сейчас у меня все ок. Мы оба за одну партию. и поддерживаем друг друга,это важно!
P.S Не люблю животные "клички".
Nattella
( off
)
(
21:44 10-12-2012
)
Цитата: No~fear
Да разговаривать -то можно о чем угодно ,спорить ,искать истину .Я даже скажу нужно .Но вот не знаю ,может я опять же ,что -то не понимаю ,но лично я ценю разум в человеке ,а не точку зрения ,идентичную мне . .neznayu.
От полит.взглядов разум напрямую зависит. умный не станет поддерживать "плохих" кандидатов,соответственно он не умный.
Сагрон
( off
)
(
22:19 10-12-2012
)
Nattella, А я не одну партию не поддержеваю, на мой взгляд там все плохии, и на народ им вобще пох , главное кошелёк поднабить. И на свидании разговаривал, больше об увлечениях, хобби. О фильмах там, о книгах, местах отдыха. и.т.д.
Nattella
( off
)
(
22:39 10-12-2012
)
Цитата: Сагрон
Nattella, А я не одну партию не поддержеваю, на мой взгляд там все плохии, и на народ им вобще пох , главное кошелёк поднабить. И на свидании разговаривал, больше об увлечениях, хобби. О фильмах там, о книгах, местах отдыха. и.т.д.
Молодец. Я за тебя рада!:)
а, Я Не люблю людей,которым плевать на будущее страны. Мне они не приятны.
Furia**Roja
( off
)
(
02:00 11-12-2012
)
Цитата: Nattella
Я Не люблю людей,которым плевать на будущее страны. Мне они не приятны.
ты не поверишь, но всем без исключения кандидатам и партиям также плевать и насрать на будущее страны )) совсем непонимаю людей, которые розделяют политиков на хороших и плохих судя по их красноречивости в передвыборчих агитациях.Мне кстати со всех зол регионалы больше по душе. Помниться Юлька напостой говорила в агитационной рекламе : "бандити повиннi сидiти по тюрмах" вот и сидит теперь
Furia**Roja
( off
)
(
02:08 11-12-2012
)
Янукович как бы исполнил предвыборчее обещание конкурентки .crazy.
И вообще вести розговоры на политическую тематику на первой свиданке как то не то. Напоминает не встречу двух влюбленых, а беседу пожилых людей в громадском транспорте )))
Магия_Форева!
( off
)
(
09:59 11-12-2012
)
Цитата: Furia**Roja
Янукович как бы исполнил предвыборчее обещание конкурентки .crazy.
И вообще вести розговоры на политическую тематику на первой свиданке как то не то. Напоминает не встречу двух влюбленых, а беседу пожилых людей в громадском транспорте )))
Я бы сразу сбежала от такого собеседника.
Nattella
( off
)
(
13:53 11-12-2012
)
Furia**Roja, мы не в той теме,чтобы обсуждать политические силы. Не всем насрать. И она сидит за полит.репрессии. Разницу видишь?
Кстати, то,что ты за регионалов,о многом говорит:)
Тема закрыта!
Nattella
( off
)
(
18:52 11-12-2012
)
Да что ты?Со мной парень один учится ,блондин вроде..Глаза правда я не помню какого цвета .А оказался татарином наполовину ,мама русская ,а папа ноу :-D Никогда бы не подумала .neznayu.
Не люблю блондинов. Так что,не впечатлил бы.
Nattella
( off
)
(
18:55 11-12-2012
)
Что тогда семья ?
Семья с едиными взглядами. Прежде всего мужа и жены. Полное различие не допустимо. И что вы прицепились? Для Вас другие вещи главное, для меня другие. Поклонники .crazy.