То есть ,если твой парень("зая") вдруг ударится в либертарианство,в то время как раньше он был ярый сторонник монархизма ,то ты его бросишь?
А с мусульманиным стала бы встречаться ?Я вот сейчас даже сейчас не буду мусульманство на направления разделять ,чтоб не путаться .crazy.
Ну т.к я общаюсь с христианами в основном, то и встречатся стала бы только с ними. С Мусульманами, общение на уровне вытянутой руке, не более.
Nattella
( off
)
(
19:07 10-12-2012
)
Да, если я за демократические силы, и моя семья так же, а он за диктатуру, я его брошу. В моей семье не признают, разные политические взгляды.
Но, слава Богу, мой "Зая" ( клички такие я не люблю), православный, хоть его бабушка и сильно религиозная, он нет, (я нейтрально отношусь, но уважаю верующих), это не помеха,(хотя по поводу веры, спорим частенько) а вот политические взгляды у нас одинаковые.
Абсолютно. Мы мыслим одинаково.
[ред.
Nattella
10-12-2012 в 19:10] Сагрон
( off
)
(
19:16 10-12-2012
)
Самая_Красивая, у тебя прям реклама неплохая получилась. Не всем он необходим. Люди и раньше ходили на свидания и обходились как-то без всяких пикапов. Однако забавно наблюдать за "методами съёма" со стороны, особенно когда "рыбка таки клюёт на наживку".
Сагрон
( off
)
(
19:22 10-12-2012
)
Nattella, юмоё разошлась бы из-за разных политических взглядов... Если на первом свидании говорить о политике, дебаты какие-то блин получатся. Хотя люди то разные бывают.
Nattella
( off
)
(
20:13 10-12-2012
)
Цитата: Сагрон
Nattelа.
Да,часто убеждаюсь что люди др. полит.взглядов совсем не подходят мне. Они глупые по жизни,пусть и медалисты по учебе. Да и я всегда думаю о будущем,а разные полит.взгляды это не семья уже. На этой почве начнутся ссоры. Для меня это главное,тем более в этом плане на компромисс я идти не буду. А на 1 свидании как раз лучше всего узнать это,чем разочаровыватся потом
Nattella
( off
)
(
20:13 10-12-2012
)
Сагрон, плюс был,за тему про семью и друзей. одна цитата понравилась!
Сагрон
( off
)
(
20:24 10-12-2012
)
Nattella, мда. А я то отстал от жизни, если на первом свидании щас выясняют полит взгляды друг друга... соры по этому поводу могут быть, постоянные... О как.
Сагрон
( off
)
(
20:45 10-12-2012
)
No~fear, всё понимаешь точно, разум очень важен. :) Но вот как бы получается странность спорить, искать вобщем вместе истину - это приходить к одному идентичному или похожему мнению.
[ред.
Сагрон
10-12-2012 в 20:51] Nattella
( off
)
(
21:38 10-12-2012
)
Цитата: No~fear
А ты всегда способна по внешнему виду определить мусульман ?
Да. Чаще всего. Их видно. Внешность различная
Nattella
( off
)
(
21:39 10-12-2012
)
Цитата: Сагрон
Nattella, мда. А я то отстал от жизни, если на первом свидании щас выясняют полит взгляды друг друга... соры по этому поводу могут быть, постоянные... О как.
Каждома свое. Я бы не смогла жить с человеком,который не поддерживае меня в моих взглядах,а я против его. Это не семья уже.