мне без надобности куда-то ходить. Что такое "пикаперы"?
Пикап - это искусство общения и соблазнения. Вбей в гугл "Уроки пикапа". Они тебе очень помогут.
Nattella
( off
)
(
01:41 10-12-2012
)
Цитата: No~fear
Думаю тогда уж целесообразнее начать с религиозных ,или я уже что-то не понимаю в этой жизни :-D
Нет. Мне политические важнее. А религиозные и так видны на лицо. У нас религия одна,православие.
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:01 10-12-2012
)
Цитата: -Свобода-
Пикап - это искусство общения и соблазнения. Вбей в гугл "Уроки пикапа". Они тебе очень помогут.
по моему это всё равно что смотреть мексиканские сериалы.
Сагрон
( off
)
(
11:31 10-12-2012
)
Познакомится получше, интересы друг друга перебрать, а там как карта ляжет.
Магия_Форева!
( off
)
(
11:33 10-12-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
по моему это всё равно что смотреть мексиканские сериалы.
Да ты посмотри, а там решишь на что это похоже. Зачем гадать? Но я тебе скажу, что это реально круто и реально помогает.
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:23 10-12-2012
)
Цитата: Самая_Красивая
Да ты посмотри, а там решишь на что это похоже. Зачем гадать? Но я тебе скажу, что это реально круто и реально помогает.
посмотрел. По-моему ерунда какая-то, в основном общие малопонятные советы, местами откровенный бред. Каким образом это может помочь - не понимаю.
Сагрон
( off
)
(
13:04 10-12-2012
)
Самая_Красивая, вот никогда б не подумал что сериалы помогут на первом свидании. Только если их не преподнисти как тему для разговора... Да и кто му же мексеканские вообще цензурой запрещать надо. Развели там понимаешь Хуанов да Хуанит всяких...
[ред.
Сагрон
10-12-2012 в 13:10] Магия_Форева!
( off
)
(
14:06 10-12-2012
)
Сагрон, я говорила об искусстве пикапа, это он его сериалами назвал. :)))
Сагрон
( off
)
(
15:40 10-12-2012
)
Самая_Красивая, пикап не всем подойдёт. Я считаю человека постепенно надо узнавать, на кой хрен мне девушка на одну ночь и частая смена партнёрш. Кое что полезное там есть, да. Но знакомство на "раз два", какая-то лживость, неискренность во всём этом чтоли знакомстве получается, да и ты просто клоуном каким то выходишь. А если девушка нравится, то это другая уже песня.
Магия_Форева!
( off
)
(
18:55 10-12-2012
)
Сагрон, пикап необходим всем, кто не умеет подойти к девушке.. не умеет общаться с ней.. тем, для кого возникает вопрос "о чем говорить с девушкой НА ПЕРВОМ свидании. Искусство пикапа и его уроки помогают человеку преодолевать эти трудности.
Это не означает, что со всеми и всем нужно применять это умение. Но уметь нужно.