Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как изменить себя, чтобы появился достойный парень в моей жизни? [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Fenrir ( off )
( 17:53 08-12-2012 )
Цитата: Лилия1993
в смысле?почему менее достойного?
если достойного не можеш найти нужно искать менее достойного ведь быть одной тебе не хочется...( все дело в том какие ты требования предьявляеш. То есть каким он должен быть в твоем понимании. Если эту п
ланку снизить то и мысли такие "что с тобой что то не так" врядли будут посещать.)

Maitresse ( off )
( 18:21 08-12-2012 )
No~fear,ты не сравнивай её и себя,ботаник ботанику рознь. Девочка не ведущая сама по себе а ведомая. И на данный момент ей лучше продолжать идти по той дорожке которую когда-то в её рассудок вложили родители. В противном случае есть риск броситься в омут с головой,а это в её случае,не законченное образование,вместо которого начнутся пеленки,распашенки а в дальнейшем не очень благополучная в социальном плане семья.

[deleted] ( off )
( 19:38 08-12-2012 )
Цитата: М@мзель
понятно. В таком случае ничего не надо делать,живи как жила,добивайся успехов в учебе,таких как ты обычно замечают в более позднем возрасте,либо вполне самодостаточные мужчины желающие иметь не просто хозяйку дома,но и умную спутницу в жизни. >>>
то есть не надо намеренно искать, сам найдет?

[deleted] ( off )
( 20:01 08-12-2012 )
Цитата: М@мзель
No~fear,ты не сравнивай её и себя,ботаник ботанику рознь. Девочка не ведущая сама по себе а ведомая. И на данный момент ей лучше продолжать идти по той дорожке которую когда-то в её рассудок вложили родители. В противном случае есть риск броситься в омут с головой,а это в её случае,не законченное образование,вместо которого начнутся пеленки,распашенки а в дальнейшем не очень благополучная в социальном плане семья.
спасибо

[deleted] ( off )
( 00:45 09-12-2012 )
Цитата: -Свобода-
Просто полюби себя такой, какая ты есть. Недостатки есть у всех, и у того достойного тоже. То, что тебе кажется, что нужно в себе изменить - не что иное как твоя индивидуальность. Ничего не надо менять.
надо, у меня ужасная фигура

Furia**Roja ( off )
( 00:57 09-12-2012 )
надо, у меня ужасная фигура
ты реально видела некрасивые фигуры ? И непойму чем твоя фигура тебе неугодила ??http://wap.sasisa.ru/foto/foto.php?fid=3637366

интересно подобные темы создают люди с заниженой самооценкой или просто хочеться послушать комплименты в свой адрес? .neznayu.

[deleted] ( off )
( 01:28 09-12-2012 )
Цитата: Furia**Roja
ты реально видела некрасивые фигуры ? И непойму чем твоя фигура тебе неугодила ??http://wap.sasisa.ru/foto/foto.php?fid=3637366

интересно подобные темы создают люди с заниженой самооценкой или просто хочеться послушать комплименты в свой адрес? .neznayu.
нет у меня реально она занижена

[deleted] ( off )
( 13:12 09-12-2012 )
то есть не надо намеренно искать, сам найдет?
конечно найдет. Трахнит пару раз и бросит, опыта то в отношениях нету, да и не до этого щяс, учится ж надо. Потом найдеш женатика с довеском и заживете долго и счастливо, аж до самого нового развода.

Свобода ( off )
( 15:55 09-12-2012 )
нет у меня реально она занижена
Иди к психологу и скажи что ты себя не любишь. Он вправит тебе мозги.

[deleted] ( off )
( 16:39 09-12-2012 )
Цитата: Тирле
конечно найдет. Трахнит пару раз и бросит, опыта то в отношениях нету, да и не до этого щяс, учится ж надо. Потом найдеш женатика с довеском и заживете долго и счастливо, аж до самого нового развода.
ну блин..и за это спасибо

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как изменить себя, чтобы появился достойный парень в моей жизни? [[deleted]]
На главную
© m.sasisa.cc