Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 124, 125, 126
МАСТЕРЪ ( off )
( 00:20 29-08-2013 )
Вань, убирали профи. И именно тела по феншую смазали общую картину и добавили вопросов на которые нет ответов.

МАСТЕРЪ ( off )
( 00:22 29-08-2013 )
Цитата: Лимузин
А теперь представьте, что что-то странное и необьяснимое, вам угрожает!!!! Меня сдует ветром и понесет куда попало не выбирая дороги!!!!
а профи не сдует,ибо он будет совершать отход с максимальной осторожностью и возможностью сохранить себе жизнь.

Лимузин ( off )
( 00:23 29-08-2013 )
Я придерживаюсь спецслужб, но не наших, а чужих, и то, что контакт был случайным!

Лимузин ( off )
( 00:25 29-08-2013 )
Цитата: МАСТЕРЪ
а профи не сдует,ибо он будет совершать отход с максимальной осторожностью и возможностью сохранить себе жизнь.
Ну не знаю - психологию некто не отменял, тут сложно сказать, что будет делать профи, если появиться призрак его бабушки и прикажет, найти бриллианты ее дедушки))))

F__16 ( off )
( 00:25 29-08-2013 )
Вань, убирали профи. И именно тела по феншую смазали общую картину и добавили вопросов на которые нет ответов.
Но зачем, Саня? Куча групп пропадает без вести..Когда бы их нашли,(если б нашли)даже определив убийство,не поняли бы_-кто и зачем? А станности привлекают...Район немедленно начинают рыть(это ведь не то,что планировалось?Раз свидетелей убирали?)следовательно это имеет смысл только один-Привлечь ВСЕ И ВСЯ в ЭТОТ район!

Лимузин ( off )
( 00:27 29-08-2013 )
Цитата: F__16
Но зачем, Привлечь ВСЕ И ВСЯ в ЭТОТ район!
В этом что-то есть, но уж больно сложно......

МАСТЕРЪ ( off )
( 00:28 29-08-2013 )
Думаю,что француз и Золотарев,будь они вдвоем-смогли бы уйти. Но все осложняла Дубинина со своей ранее раненой и разутой ногой плюс Золотарев тащил на себе четвертого. И фотоаппарат на его груди многое объясняет-до смерти с ним был.
[ред. МАСТЕРЪ 29-08-2013 в 00:33]

МАСТЕРЪ ( off )
( 00:32 29-08-2013 )
Цитата: Лимузин
Ну не знаю - психологию некто не отменял, тут сложно сказать, что будет делать профи, если появиться призрак его бабушки и прикажет, найти бриллианты ее дедушки))))
эээ батенька, спецы до того псих проработаны,что если сам черт появится,они у него спросят: Чувак,который час?

F__16 ( off )
( 00:40 29-08-2013 )
Думаю,что француз и Золотарев,будь они вдвоем-смогли бы уйти. Но все осложняла Дубинина со своей ранее раненой и разутой ногой плюс Золотарев тащил на себе четвертого. И фотоаппарат на его груди многое объясняет-до смерти с ним был.
Хм...Мужики обнимаются,когда употребляют,когда согреваются,и когда голубые..Первый и 3 пункт в тамошних условиях не катит. Ведь еще двое уже скорее всего умерли..НЕЕТ.Скорее всего Золотарев и Колеватов не обнимались а..

F__16 ( off )
( 00:42 29-08-2013 )
Думаю,на последнюю четверку надо обратить внимание..И выяснить-кто когда кого и кем..

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc