Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 124, 125, 126
Sugarx ( off )
( 19:47 09-12-2012 )
Конешно меня там не было и лично я этого не видел. Но,исходя из иеющихся данных,лично я делаю такой вывод: нападение крупного зверя,вероятнее всего медведь. В пользу этого говорит характер ранений,т.е.сломанные рёбра и удары в голову. Шо в условиях низкой температуры,а в феврале там наверняка -20,как минимум, и привело к смерти остальных участников,которые прятались. Отсутствие ружья ставит вопрос об их опытности.

Sugarx ( off )
( 21:52 09-12-2012 )
Dreamer, а как должны выглядить неопровержимые доказательства и объяснения? Видеозапись с места события?

Eternity]* ( off )
( 22:04 09-12-2012 )
Цитата: Sugarx
Dreamer, а как должны выглядить неопровержимые доказательства и объяснения? Видеозапись с места события?
Медведь? Бред. Что бы раскидать 9 человек.. Там было что то другое

Sugarx ( off )
( 22:12 09-12-2012 )
Цитата: *Magical_life*
Медведь? Бред. Что бы раскидать 9 человек.. Там было что то другое
Да хоть 99 человек. Время смерти неизвестно,это раскидывание и перетягивание трупов могло длится не один день и не только медведь это мог делать. Ведь их обнаружили уже мёртвыми,а где и когда наступила смерть неизвестно. В чём бред? И кстати где ваши объяснения?
[ред. Sugarx 09-12-2012 в 22:12]

Sugarx ( off )
( 22:18 09-12-2012 )
Некоторые умерли от переохлаждения,значит сидели и прятались от чего то,боялись вылезти,и так и замёрзли. Шо бредового?

Sugarx ( off )
( 22:20 09-12-2012 )
Нет,если считаете,шо прилетели инопланетяне,поломали им рёбра и улетели,то не вопрос. Каждый имеет право на своё мнение.

Eternity]* ( off )
( 00:21 10-12-2012 )
Некоторые умерли от переохлаждения,значит сидели и прятались от чего то,боялись вылезти,и так и замёрзли. Шо бредового?
ты вообще материал читал? Где там сказано что они сидели и боялись? Такой бред.. Некоторые тела нашли под снегом. Не хочешь ли ты сказать. Что они прятались от медведя, зарываясь в снегу?

Eternity]* ( off )
( 00:23 10-12-2012 )
при этом у них была палатка. И они вышли из неё . Полураздетые, кто в чём. Следов, не было, или он крылатый?? Где логика?

Вояджер ( off )
( 00:24 10-12-2012 )
Насколько мне известно,документы по этому делу досих пор засекречено.дело скорее не в самом этом деле,а в месте "горой мертвецов" просто так не называют.и ещё на сколько я слышал,через несколько лет погибла другая группа на соседней горе.там особенностью трагедии было то что люди росползлись в разные стороны от палатки на равное расстояние,практически образуя круг.
[ред. Вояджер 10-12-2012 в 00:27]

Eternity]* ( off )
( 00:28 10-12-2012 )
Цитата: Вояджер
Насколько мне известно,документы по этому делу досих пор засекречено.дело скорее не в самом этом деле,а в месте "горой мертвецов" просто так не называют.и ещё на сколько я слышал,через несколько лет погибла другая группа на соседней горе.там особенностью трагедии было то что люди росползлись в разные стороны от полатки на равное расстояние.
вот в это я ещё поверю. А не про то что их там медведь в мир иной отправил
[ред. Eternity]* 10-12-2012 в 00:31]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc