Значит,получается,что все таки с ними расправились?
я склонен думать ,что да.
[deleted]
( off
)
(
14:52 13-08-2013
)
МАСТЕРЬ.А как тебе понрав ился тот факт,что пыталис ь уничтожить беглых угол овников,но чисто случайн о попали туристы. И почем у только с группы Дятлова? Других разве не было?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:53 13-08-2013
)
В действиях нападающего(их),был один просчет- они поторопились, так как группа еще не спала. Или был(и) уверенны в своей силе. Далее, когда началась паника и бегство, нападающие затаились, дабы определить место где прятались люди. И снова просчет- они не все были в одном месте.
[deleted]
( off
)
(
14:58 13-08-2013
)
Как ты думаеш,могли напа дающие,чтобы выманить туристов пустить газ, напр имер терен или черемуха.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:59 13-08-2013
)
бросил(и) безоболочное взр устройство. Девушка стола лицом к взрыву,парень боком они приняли удар на себя,тем самым заслонив других двоих. Последние двое были оглушены взрывом на какое то время и этого хватило чтобы добить их прикладом.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:02 13-08-2013
)
Кстати, у некоторых обнаружилось кровоточение носом, про ушное я не помню есть в деле или нет. Это еще раз может подтвердить версию об ударной волне.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:03 13-08-2013
)
Цитата: Topko
МАСТЕРЬ.А как тебе понрав ился тот факт,что пыталис ь уничтожить беглых угол овников,но чисто случайн о попали туристы. И почем у только с группы Дятлова? Других разве не было?
нет, это врядли.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:10 13-08-2013
)
Цитата: Topko
Как ты думаеш,могли напа дающие,чтобы выманить туристов пустить газ, напр имер терен или черемуха.
зачем? Стойкость ов при низких температурах очень высокая, но способность заражения атмосферы понижается. Смысла не было. Даже если и было применение в палатке, то далее чем 10м от палатки они не убежали бы.
[ред.
МАСТЕРЪ
13-08-2013 в 15:11] [deleted]
( off
)
(
15:16 13-08-2013
)
Я как-то приводил пример,что кровь из носа пошла от ультразвука,а то что от взрыва сразу не дог адался. А не просто их был о перестрелять? Пулевые ранения не нашли?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
15:20 13-08-2013
)
Нет, пулевых не было. Скорей всего,если дело происходило ночью, стрелять прицельно ,когда на голове пнв, весьма затруднительно. А на оружии наверняка не было оптики или не была снабжена пнв.
[ред.
МАСТЕРЪ
13-08-2013 в 15:22]