Свобода
( off
)
(
13:25 13-08-2013
)
Я склонна думать, что это сгустки негативной энергии, возможно чьи-то неупокоенные души.. И кто знает, может быть погибшие там прежде беспокоят сегодняшних путешественников. Одни чтобы предупредить об опасности, другие чтобы тупо изгнать. Всё остальное делает людской страх: убежали, замерзли, съедены хищниками.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
13:52 13-08-2013
)
Нет, Оль, все банально просто. Отвратительная подготовка группы и вмешательство вполне реального фактора.
[deleted]
( off
)
(
13:58 13-08-2013
)
У меня вопрос. Для любого преступления, нуж ен мотив? Значит,туристы стал свидетелями чего-то, что пытались скрыть. И по чему с ними расправились на этом месте?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:07 13-08-2013
)
Цитата: Topko
У меня вопрос. Для любого преступления, нуж ен мотив? Значит,туристы стал свидетелями чего-то, что пытались скрыть. И по чему с ними расправились на этом месте?
был мотив? Но какой? Это и есть самая главная загадка.
[deleted]
( off
)
(
14:07 13-08-2013
)
МАСТЕРЬ, ты все заметил п равильно,где-то был в гор ячей точке? Я склонен дум ать,что тургруппа обнаруж ила что-то очень,очень зас екреченное.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:13 13-08-2013
)
Цитата: Topko
МАСТЕРЬ, ты все заметил п равильно,где-то был в гор ячей точке? Я склонен дум ать,что тургруппа обнаруж ила что-то очень,очень зас екреченное.
был или нет, не важно! Да, скорей всего не надо им было смотреть куда не надо.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:21 13-08-2013
)
Цитата: МАСТЕРЪ
скорее всего, все 4-во их получили одновременно.
возможно,тогда чем нанесены травмы?
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:32 13-08-2013
)
Цитата: Wolka
возможно,тогда чем нанесены травмы?
ударная волна от взрыва- сломала ребра двоим. Французу и еще одному проломили головы сильным ударом. Предмет был чем-то обернут,тк на сколько я помню,в местах нанесения удара не повреждены мягкие ткани.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
14:35 13-08-2013
)
Да, тогда девушка и парень были первые,кто попал под раздачу. Француза вполне могли ударить и прикладом винтовки,который был обмотан маскировачным материалом белого цвета. Да и еще, тяж травмы черепов двух парней, не могли быть получены при падении на камни,тк в районе травм не повреждены верхние ткани.
[ред.
МАСТЕРЪ
13-08-2013 в 14:43] [deleted]
( off
)
(
14:41 13-08-2013
)
Значит,получается,что все таки с ними расправились?