Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 124, 125, 126
МАСТЕРЪ ( off )
( 11:40 13-08-2013 )
Кстати, за несколько месяцев до группы Дятлова была и ростовская группа. Они тоже погибли. Почему им не уделяется столько внимания,как гр Дятлова?

Свобода ( off )
( 12:58 13-08-2013 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Почему им не уделяется столько внимания,как гр Дятлова?
У меня давно возник этот вопрос. :) Поэтому и не очень хотелось принимать участие в обсуждении именно этого случая. Почитайте Оракул или любые другие периодические газеты и журналы о сверхестественном. Аналогичных случаев не так уж и мало.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:03 13-08-2013 )
Цитата: МАСТЕРЪ
Это же с какой силой надо грохнуться,чтобы получить пролом гр клетки. Сила удара примерно была равна удару автомобилем на скорости в 50км в час.
на жесткую поверхность с высоты 4 метров грудной клеткой вполне достаточно, а если сверху на нее еще кто то упал, то вот тебе и причина. И еще мне кажется травмы З-ва и Дубининой в виду их схожести получены одномоментно.

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:04 13-08-2013 )
Для меня остаются непонятными некоторые вопросы:
1) почему в группе не было минимум охот карабина?
2) Почему выбрали такое неудобное место для палатки?
3) Почему Дятлов не смог собрать группу воедино? Логично держаться вместе. Потерялись? Есть голос для подачи сигнала. Может боялись быть обнаруженными?
4)Почему двое были отдельно? Дозор? Наблюдали за палаткой? Когда замерзли их раздели,значит другие знали где они.
[ред. МАСТЕРЪ 13-08-2013 в 13:06]

Lady_Wolfin ( off )
( 13:07 13-08-2013 )
Знаете в чем наша проблема? Мы выхватываем детали и на них стоим гипотезы, не учитывая других деталей, которые опровергают эту гипотезу. Надо восстановить хронологию событий, чтобы понять причины произошедшего.

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:09 13-08-2013 )
5) почему не могли оказать сопротивление? Было что-то сильнее ?

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:10 13-08-2013 )
Цитата: Wolka
на жесткую поверхность с высоты 4 метров грудной клеткой вполне достаточно, а если сверху на нее еще кто то упал, то вот тебе и причина. И еще мне кажется травмы З-ва и Дубининой в виду их схожести получены одномоментно.
скорее всего, все 4-во их получили одновременно.

Вампир ( off )
( 13:12 13-08-2013 )
Цитата: Wolka
Надо восстановить хронологию событий, чтобы понять причины произошедшего.
Вот хронология))
Прикрепленный файл .3gp: скачать (1.3Mb)

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:12 13-08-2013 )
Цитата: -Свобода-
У меня давно возник этот вопрос. :) Поэтому и не очень хотелось принимать участие в обсуждении именно этого случая. Почитайте Оракул или любые другие периодические газеты и журналы о сверхестественном. Аналогичных случаев не так уж и мало.
это да! И в Крыму такое было. Спилеологи.

МАСТЕРЪ ( off )
( 13:21 13-08-2013 )
Wolka, при всем уважении, но это невозможно. Хронолгию событий можно восстановить только по уд и личных воспоминаний их друзей-а этого мало. Очередной раз возвращаюсь к уд и хочу сказать,что дело велось халатно и с домыслами,а не оперированием фактами. Такое ощущение,что просто отписка. Помог бы и дневник группы, а он "потерялся".
[ред. МАСТЕРЪ 13-08-2013 в 13:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc