Вампир
( off
)
(
20:30 12-08-2013
)
даже не знаю что это
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(297.9Kb)
[deleted]
( off
)
(
21:08 12-08-2013
)
И я видел,что убиты они п рофессионально. В 50-х на Урале проводились оп ыты по скрещиванию обе зьяны и человека,чтобы создать суперчеловека.
[deleted]
( off
)
(
21:17 12-08-2013
)
А туристы из группы Дятл ова невольно стали свиде телями какой-то драмы. То ли инопланетян увидел и,то ли секретную базу на шли. Конечно,поэтому их и зачистили. Я писал раннее Урал полон тайн.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
22:44 12-08-2013
)
Цитата: Вампир
даже не знаю что это
Сань, это что-то овальное, имеющее как бы два светящихся круга. Эти фото прогнали под разными спектрами. Очень похож на блик от защитных очков или пнв. Левый смазан из-за яркого объекта света слева от фотографа.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:04 13-08-2013
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Северный Урал,вполне подходящее место для такого эксперимента. А место,где были дятловцы,вполне пригодно для курса выживания. Вот и попали под раздачу. Вспомним, что страшные травмы полученные при жизни,были нанесены со страшной силой и тупым предметом. Может кулаками сверхсильного человека?
Эти травмы не мог нанести человек, разве что Супермэн, а это уже фантастика. Это копрессионные травмы получены в результате сдавливания. Какой суперсолдат?
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:09 13-08-2013
)
МАСТЕРЪ, Не может женщина с переломанными ребрами и ушибом сердца бегать, даже с адреналином и страхом смерти. У женщин грудной тип дыхания
Свобода
( off
)
(
09:20 13-08-2013
)
Даже практически мертвые люди в экстремальныз ситуациях могут иди, ползти, бежать. История знает много примеров. С точки зрения медицины это удивительно, с точки зрения энергетики - имеет место быть, ибо электрические импульсы и приводят в движение мышечную систему человека.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:51 13-08-2013
)
-Свобода-, согласна. Но там весьма не маленькое расстояние. Идти надо было по снегу. Сердце работало с перебоями. Исследователи склоняются к выводу что трагедия случилась в момент когда ребята переодевались и готовились ко сну. То есть только что поужинали.Смерть Дубининой наступила не ранее 5 часов с момента приема пищи. Сильно сомнительно что она боли не чуствовала и как горная коза бегала
МАСТЕРЪ
( off
)
(
10:32 13-08-2013
)
Цитата: -Свобода-
Даже практически мертвые люди в экстремальныз ситуациях могут иди, ползти, бежать. История знает много примеров. С точки зрения медицины это удивительно, с точки зрения энергетики - имеет место быть, ибо электрические импульсы и приводят в движение мышечную систему человека.
ай да молодец, Оля!
МАСТЕРЪ
( off
)
(
10:41 13-08-2013
)
Есть множество случаев,когда во время атаки,бойцы получали прямые ранения в голову и сердце и продолжали выполнять боевую задачу и лишь потом умирали.