Вампир
( off
)
(
19:12 12-08-2013
)
Вот еще интересно
смерть Колеватова наступила от воздействия низкой температуры (замерзание)
смерть Дубининой — в результате обширного кровоизлияния в правый желудочек сердца, множественного двустороннего перелома рёбер
смерть Золотарева — в результате множественных телесных повреждений
МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:12 12-08-2013
)
В то время часы старались заводить в одно время, дабы точность хода сохранялась. Значит у таких опытных людей -это на уровне автоматизма. Теперь, если часы остановились при окончании завода- считайте сами, получается или утро,или вечер.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:30 12-08-2013
)
Теперь о травмах! Мужчина и женщина, которые получили множественные переломы ребер- уверен ,что эти травмы были нанесены еще в палатке. Как же они ушли? Страх и адреналин! Тем более эти травмы нанесенные в первые минуты оставляют способность двигаться. Когда они разбежались, кто-то начал их поиск, кого нашел-убил, кого не нашел- замерзли. Их планомерно искали и убивали. Завершить убийство всех не получилось. Что-то помешало.
Вампир
( off
)
(
19:34 12-08-2013
)
Цитата: МАСТЕРЪ
2) Суперсолдат!
Кстати Сань, в фильме который я тебе говорил, так и было. Они нашли бункер, зашли в него и там их убивал суперсолдат, потом выжившие участники нашли портал и переместились в разные места этой местности
МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:35 12-08-2013
)
Теперь о 33 кадре. Какие шары? Очень это похоже на блик защитных очков или ПНВ. Смазанный левый блик можно списать на качество используемого фотоаппарата( наверняка Зоркий но без цейсовской оптики, цейсы стояли только на трофейных и стоили дорого).
[ред.
МАСТЕРЪ
12-08-2013 в 19:37] МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:38 12-08-2013
)
Сань, я не видел его, даже не знал, пока ты не сказал.
Вампир
( off
)
(
19:41 12-08-2013
)
МАСТЕРЪ, Ход мыслей значит такой как и у сценаристов фильма. Может это так все и было, кто знает
МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:43 12-08-2013
)
Теперь ,я считаю о самом главном! Во время ВОВ, куда была эвакуирована вся экономика и оборонка, ну и нии, и нил? Верно, большинство на Урал и за него! А где гарантии,что часть этого там не осталось, ведь 15 лет только прошло после войны. Неизвестно чем там занимались оборонка и науч исл лаборатории.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:45 12-08-2013
)
Ну как-то так. Это всего лишь мое виденье вопроса. А то,что их убивали-это факт!// добавлю еще о 33 кадре. Если предположить,что кто-то разрезал палатку с внешн стороны и раздвинул,в этот момент был сфоткан. Находясь еще в неосвещенной части (кадр темный), поймал защитными очками или пнв блик от лампы стоящей слева от снимающего в глубине палатки.
[ред.
МАСТЕРЪ
12-08-2013 в 20:03] Вампир
( off
)
(
20:11 12-08-2013
)
а может 33 кадр это кулак с рукавом? сверху на палец указательный похоже
[ред.
Вампир
12-08-2013 в 20:29]