[deleted]
( off
)
(
10:17 31-07-2013
)
я еще раз перечитал материалы по дятлову и скажу так:люди к смерти группы не причастны,на лавину сошедшую с горы тоже мало что указывает,упавшая ракета тоже врятли а на присутствие нло указывает свидетельства наблюдений огненных шаров в том районе и что мозг людей был подвержен сильному воздействию.как бы мозг закипел изнутри.в общем однозначного ответа пока нет.
[ред.
[deleted]
31-07-2013 в 11:29] Lady_Wolfin
( off
)
(
11:34 31-07-2013
)
FAILOVIK1, Не будем забывать что в 1961 Гагарин в космос полетел. Так что явление огненных шаров весьма неудивительно
]солнечный[
( off
)
(
11:38 31-07-2013
)
Цитата: Wolka
]солнечный[, не знаю таких случаев, чтобы НЛО стойки ломало, не оставляя никаких иных следов.
но это же не значит, что такого не могло быть ? Пролетало мимо, задела палатку и сломала стойку, вполне реально помойму. А если ты против - докажи, что там небыло нло :)
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:49 31-07-2013
)
]солнечный[, Ага, а потом буду доказывать, что не было летающего лося, гигантской микроволновки, и поезда
]солнечный[
( off
)
(
12:20 31-07-2013
)
Wolka, такие версии тоже были? .hm.
[deleted]
( off
)
(
12:42 31-07-2013
)
а какая связь между полётом Гагарина и огненными шарами в районе гибели тургруппы дятлова?
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:21 31-07-2013
)
Цитата: ]солнечный[
Wolka, такие версии тоже были? .hm.
были версии с лосем. Только следов не нашли. Вот видимо летающий был. Травмы ребят похожи на травмы при дтп, поэтому выдвигали версии с поездом, от и микроволны тоже встречала. Ожоги так пытались объяснить.
Lady_Wolfin
( off
)
(
21:22 31-07-2013
)
Цитата: FAILOVIK1
а какая связь между полётом Гагарина и огненными шарами в районе гибели тургруппы дятлова?
частота запуска ракет. Учитывая что до этого люди такого чуда не видели. А Гагарин не при чем. :-)
]солнечный[
( off
)
(
04:55 01-08-2013
)
Цитата: Wolka
были версии с лосем. Только следов не нашли. Вот видимо летающий был. Травмы ребят похожи на травмы при дтп, поэтому выдвигали версии с поездом, от и микроволны тоже встречала. Ожоги так пытались объяснить.
летающие лоси и гигантские микроволновки эт конешно оригинально но нереально.
Нло там было , и доказательств обратного у тебя нету ;)
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:26 01-08-2013
)
]солнечный[, а у тебя нет доказательств, что оно там было. Залатело в палатку и распугало ребят, так что они забыли где выход