Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 124, 125, 126
PAR_52 ( off )
( 05:38 31-07-2013 )
Цитата: Wolka
FAILOVIK1, следы вниз по склону говорят о том что ребята организованно уходили шеренгой. Уж не похоже это на паническое бегство. Они еще фонарь оставили и курточку на коньке чтобы легче было палатку обнаружить.
но почему то все же вышли через стену в палатке, которую разрезали ножом и не сразу как показала экспертиза, а повторяли эту попытку много раз.

PAR_52 ( off )
( 06:06 31-07-2013 )
То есть к смерти привело резкое изменение погодных условий,и разлад в группе, а не та причина по которой они покинули палатку
врядли это был разлад. На них что то подействовало, точнее на их мозг. Я предполагаю, что это дела военных, хотя это дело бы тогда хорошо замазали и причину их смерти быстро бы нашли, так что еще один вариант который я не отрицаю, что это аномальная зона.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:51 31-07-2013 )
Цитата: FAILOVIK1
я не могу увидеть следы босых ног на твоем снимке.да и на следы это мало похоже.может это просто случайная форма талого снега.
А ты следопыт? Следователи давно уже выяснили что это такое и кому принадлежит. Тут спорить нечего. Это истина.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:53 31-07-2013 )
Цитата: PAR_52
но почему то все же вышли через стену в палатке, которую разрезали ножом и не сразу как показала экспертиза, а повторяли эту попытку много раз.
Знаешь почему много раз? Палатка в момент нанесения разрезов сложена была и чтобы выбраться надо было разрезать несколько слоев. На это же указывает сломанная стойка. Вот давайте и плясать отсюда. Что ее сломало? Это не НЛО и не психотропное оружие.
[ред. Lady_Wolfin 31-07-2013 в 07:55]

]солнечный[ ( off )
( 08:28 31-07-2013 )
Wolka, откуда такая уверенность, что нло не могло сломать стойку? Если уж от нее плясать :)

[deleted] ( off )
( 08:40 31-07-2013 )
А ты следопыт? Следователи давно уже выяснили что это такое и кому принадлежит. Тут спорить нечего. Это истина.
встречный вопрос:а ты следопыт?ты ставиш своё мнение выше наших доводов и считаеш что только оно верное.это не правильно.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:40 31-07-2013 )
]солнечный[, не знаю таких случаев, чтобы НЛО стойки ломало, не оставляя никаких иных следов. К тому же даже Чернобров отказался от версии НЛО. Я ему верю

[deleted] ( off )
( 08:43 31-07-2013 )
надо думать своей головой а не слушать черноброва.он может все что угодно сказать.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:46 31-07-2013 )
встречный вопрос:а ты следопыт?ты ставиш своё мнение выше наших доводов и считаеш что только оно верное.это не правильно.
Я так же как и все не знаю что там произошло, но есть вещи которые доказаны и подтверждены фактами. По поводу других можно спорить. Если интересно зайди на любой форум исследователей ГТД и посмотри другие фото следов. Если мы будем оспаривать все вещи находящиеся в материалах уголовного дела, то вообще ни к чему не придем.

Lady_Wolfin ( off )
( 08:53 31-07-2013 )
надо думать своей головой а не слушать черноброва.он может все что угодно сказать.
Чем ты подтверждаешь факт присутствия НЛО в районе стоянки ТД на момент гибели?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 67, 68, 69 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc