Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 124, 125, 126
Софира ( off )
( 12:01 10-06-2013 )
Цитата: Wolka
Софира, знаю, ботиночки такие войлочные с каблучком между прочем. На фоне следов в носках очень даже можно спутать
Ну да. Не ботиночки, а войлочные сапоги с длинными голенищами. Только без каблучков, а на сплошной подошве из свинной или конской кожи. Бурки с каблучками, в виде ботинок, это более поздний выпуск на резиновом ходу.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:16 10-06-2013 )
Софира, Ага, а еще говорят китайских фонариков у них быть не должно было. мол китайцы тогда до нас еще не добрались. Это чуть ил не в 90-х наступило.

Софира ( off )
( 00:42 12-06-2013 )
Цитата: Wolka
Софира, Ага, а еще говорят китайских фонариков у них быть не должно было. мол китайцы тогда до нас еще не добрались. Это чуть ил не в 90-х наступило.
Фонарики могли быть стопудово. Китай поставлял в страну Советов полотенца, покрывала, фонарики, термосы и т.п. Все, кстати, было отличного качества, с нынешним ни в какое сравнение не идет.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:29 12-06-2013 )
Софира, Ну вот. И я к тому же. СССР и Китай были союзниками в то время и товарами уже обменивались. У меня у дедушки были бурки, никогда не видела на кожаной подошве, а если они были на резине, полиуретане, то каблук был. К тому же официально вопрос со следами с каблуком был закрыт с обнаружением трупа Золоторева. Следовательно обувь подходила под след.

Софира ( off )
( 23:49 12-06-2013 )
Я тоже считаю разговор об обуви беспредметным в этом вопросе.Факт гибели. А в чем они были обуты не суть важно.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:42 14-06-2013 )
Софира, А что ты считаешь ключевым вопросом по факту гибели группы?

Софира ( off )
( 23:19 20-06-2013 )
Я как-то особо не увлекалась гибелью группы. Вопросов много, ответов мизер. Времени тоже много прошло. Не вижу смысла заниматься поиском ответов. Если прикрыли это дело, значит были на то причины. И вообще, на мой взгляд, напустили "тумана", таинственности, приукрасили факты разными небылицами. Ларчик обычно открывается просто. Значит так было надо. За гибелью группы скрыли какое-то более важное, для того времени событие.

negoro! ( off )
( 18:15 21-06-2013 )
Группа Дятлова была уничтожена а вот вопрос кем остается открытым.и это было безусловно убийство.

Lady_Wolfin ( off )
( 10:35 24-06-2013 )
negoro!, доказательства?

Софира ( off )
( 12:55 25-06-2013 )
Цитата: negoro!
Группа Дятлова была уничтожена а вот вопрос кем остается открытым.и это было безусловно убийство.
Я тоже придерживаюсь этого мнения.Кем? Да нашими спецслужбами.
[ред. Софира 25-06-2013 в 12:56]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc