затоптали следователи))
это всего лишь версия, коих много..
интересно как можно обнаружить что это именно американцы :-)
asphyxia
( off
)
(
15:34 06-05-2013
) http://www.1tv.ru/news/about/230809 так а следы то все-таки были убегающими или уходящими? .hm.
[deleted]
( off
)
(
06:05 07-05-2013
)
Цитата: Wolka
интересно как можно обнаружить что это именно американцы :-)
ну на снегу остались отпечатки от надписи на ботинках Made in USA и американский флаг.
В послевоенные годы были случаи, когда наши сталкивались с амерами. Да и недавно пересмотрел фильм Люди Х: Первый класс, в котором есть эпизод подобный))
[deleted]
( off
)
(
06:07 07-05-2013
)
ScuadreAdzurre, я выше отметился ссылкой на интервью Юдина. В нем, в частности, он говорит, что следы уходящие.
А что это принципиально меняет?
asphyxia
( off
)
(
07:19 07-05-2013
)
Цитата: RANDOM
в этом случае логики в их действиях 0,0 % ,какая-то неведомая сила заставила людей выбраться из палатки полуодетыми,да они должны были бежать со всех ног,а они шли .hm.
asphyxia
( off
)
(
07:21 07-05-2013
)
Не знаю,писали здесь или нет.,скончался недавно 10 дятловец,Ю.Юдин
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:05 07-05-2013
)
ScuadreAdzurre, я выше отметился ссылкой на интервью Юдина. В нем, в частности, он говорит, что следы уходящие.
бежать хоть как то логичнее, нежели идти шеренгой без теплой одежды
[deleted]
( off
)
(
08:11 07-05-2013
)
ScuadreAdzurre, скорость точно восстановить тяжело имхо
С какой скоростью резали палатку? Резали сами участники или снаружи посторонние?
Про смерть Юдина писали выше, а в интервью он некоторые детали описал, это касается обломка лыж и лишних пар ботинок.
[deleted]
( off
)
(
08:12 07-05-2013
)
Цитата: Wolka
бежать хоть как то логичнее, нежели идти шеренгой без теплой одежды
зависит от ситуации, у них времени обуться не было или им не позволили, а бежать иногда и врассыпную правильнее
asphyxia
( off
)
(
09:37 07-05-2013
)
Резали сами участники или снаружи посторонние?
Про смерть Юдина писали выше, а в интервью он некоторые детали описал
если палатку резали не они..хмм ,возможно их заставили выйти на мороз без одежды,в этом случае логика "уходящих следов" прослеживается:убийство, замаскированное под несчастный случай..а инью Юдина смотрела в эфире 1 канала