Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 124, 125, 126
Lady_Wolfin ( off )
( 07:33 04-05-2013 )
Цитата: amnesia
можно и так сказать. лично у меня нет:-Dв прочем художественный фильм смотрела
О да. Янки то конечно все знают и все показали как было :-D

Lady_Wolfin ( off )
( 07:35 04-05-2013 )
Вояджер, как я поняла маршрут согласовывался. Другое дело, что он был не четкий и конечной версии Дятлов не оставил, но Оттортен там была ключевой точкой и об этом все знали

Неангел24 ( off )
( 13:36 04-05-2013 )
Я вот не уверена,что там следов больше ничьих не было.Мне кажется что-то там было и были там следы,которые бы все объяснили,Просто их тщательно скрыли,Возможно сделали это люди опытные еще до начала поисков

Lady_Wolfin ( off )
( 14:56 04-05-2013 )
Неангел24, Чем скрыли? Хвостом замели? Как ты это себе представляешь? Ветер может смести следы, а может и не смести. вертолет всегда оставит вихревые кольца на снегу, даже если его не садить. И никто не будет садить вертолет на гору. И вообще это сранный способ убивать

Неангел24 ( off )
( 16:06 04-05-2013 )
Wolka, если нужно было скрыть и замешаны спец. Службы,я думаю есть способы это сделать,или может следы и сохранились,но все об этом благополучно молчат

Неангел24 ( off )
( 16:10 04-05-2013 )
Хотя можете верить что группу убила богиня Сорни-най,разъяренная кидалась в них огненными шарами.Я лично в мистику никакую на этой горе не верю,есть причина гибели и вполне объяснимая и замешаны тут люди и только люди

*Пл@мя_льд@* ( off )
( 18:26 04-05-2013 )
Вояджер, конечно откликнулись, это же студенты. Если бы они стали тянуть, то такой бы скандал подняли, да и так молодых, наверное жалко. А что касается объекта, то даже если их убили военные, то не думаю, что заставили их бежать почти голыми по снегу, вырывать язык тоже им не за чем

Неангел24 ( off )
( 18:45 04-05-2013 )
Может они статую этой золотой бабы искали(по легенде она где то там спрятана) хотели вклад внести родному городу,в музей ее сдать и по ходу ее искал кто-то еще,вот и нашла коса на камень.Не знаю,может это и глупое предположение,но тоже ближе к реальности нежели НЛО с битами
[ред. Неангел24 04-05-2013 в 18:46]

Вояджер ( off )
( 00:03 05-05-2013 )
Сложно сказать точно что случилось,точнее как случилось.лично я пока не вижу ни одной версии,которая бы обьяснили те события!в каждой из версий есть "белые пятна".не удивлюсь если гибель группы была связана как с НЛО,так и с военными.что касаетса всех древних преданий об этом месте,то они тоже могут быть связаны с НЛО.

[deleted] ( off )
( 07:42 05-05-2013 )
Цитата: Chopper
Вот и скончался последний участник группы Дятлова Юрий Юдин. На 77 году жизни, после продолжительной болезни.
Интересно, унес он какую либо тайну в могилу?
http://rg.ru/2013/04/28/reg-urfo/intervyu.html
вот ссылка на последнее интервью Ю. Е. Юдина

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc