*Пл@мя_льд@*
( off
)
(
20:45 27-04-2013
)
не может быть лавина, тут явно следи неизвестного нам, вспомни тогда, что сказала кадони
Lady_Wolfin
( off
)
(
06:07 28-04-2013
)
*Пл@мя_льд@*, я верю фактам. Она фактов не назвала. Там то о чем вам знать не надо. Офигеть как информативно.
*Пл@мя_льд@*
( off
)
(
09:38 28-04-2013
)
Wolka заговорили же про битву, а она явно доказала, что является экстрасенсом. Но я всё равно не понимаю, как они так далеко оказались от палатки и в тем более ВСЕ ЛИНИЕЙ лежали по направлению палатки???
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:32 28-04-2013
)
*Пл@мя_льд@*, да что тут понимать то. Во первых БЭ это шоу. К тому же людям свойственно ошибаться. Экстрасенсам еще и свойственно пыль в глаза пускать. Тетка из битвы в пусть говорят была тоже финалистка такую околесицу несла. Ни на какой одной линии они не лежали это миф. Там трое были найдены по направления к палатке
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:37 28-04-2013
)
Примерно на одной прямой. . Ничего необычного нет. Я уже отвечала на этот вопрос. Что еще не понятного? Все просто. Куда больше вопросов у меня вызывают травмы 4 участников группы и причина ухода без обуви, и холодная ночевка
*Пл@мя_льд@*
( off
)
(
21:24 28-04-2013
)
Wolka, вот, то что они ночевали в итруханах в палатке, когда на улице -40 это странно, т к насколько я знаю у них палатка не с подогревом... и эксперты сказали что язык у девушки съели стервятники, но разве они водятся в горах???
Вояджер
( off
)
(
23:37 28-04-2013
)
Цитата: *Пл@мя_льд@*
вот, то что они ночевали в итруханах в палатке, когда на улице -40 это странно, т к насколько я знаю у них палатка не с подогревом.
у них была печка,если не ошибаюсь,переносная специально сконструированная одним из группы,естественно часть вещей было снято и сушилось.
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:22 29-04-2013
)
Какие стервятники? Язык просто отсутствует написано в УД. Кем он съеден или вымыт водой неизвестно. Температуру на горе в момент аварии мы тоже не знаем
Chopper
( off
)
(
07:39 29-04-2013
)
Вот и скончался последний участник группы Дятлова Юрий Юдин. На 77 году жизни, после продолжительной болезни.
Интересно, унес он какую либо тайну в могилу?
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:41 29-04-2013
)
Chopper, Жаль Юдина, за то теперь он знает Тайну перевала. Светлый, хороший человек был