som)
( off
)
(
17:45 22-04-2013
)
Вчера посмотрел фильм "Тайна перевала Дятлова".Все, кто интересуется данным происшествием... проходите мимо и не вздумайте смотреть эту чушь. 70% фильма еще более-менее интересно смотреть. Остальное-ужасный бред и печальная графика.
*Пл@мя_льд@*
( off
)
(
22:26 22-04-2013
)
Цитата: Wolka
*Пл@мя_льд@*, Легендам? Ага, мы б тогда до сих пор верили, что земля на черепахе стоит
вообще-то это не легенда, а предположение людей с хорошей фантазией)
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:08 23-04-2013
)
*Пл@мя_льд@*, легенда и есть байка людей с хорошей фантазией )))
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:10 23-04-2013
)
som), да и тем кто не интересуется смотреть не стоит, уж больно дешевый получился фильмец
*Пл@мя_льд@*
( off
)
(
14:00 23-04-2013
)
*Пл@мя_льд@*, легенда и есть байка людей с хорошей фантазией )))
я так не думаю, например лох-несское чудовище. не доказано, что оно существует, а очевидцы есть
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:15 23-04-2013
)
*Пл@мя_льд@*, очевидцы есть и у зеленых человечков и етти и у чупокабры
*Пл@мя_льд@*
( off
)
(
18:07 24-04-2013
)
*Пл@мя_льд@*, очевидцы есть и у зеленых человечков и етти и у чупокабры
но ты ведь не можешь доказать, что их нет, есть версии, что группу и убило нло
Lady_Wolfin
( off
)
(
07:40 25-04-2013
)
*Пл@мя_льд@*, ТО что нельзя подтвердить или опровергнуть отдается на откуп веры. НЛО? Ну давай поразмыслим? На кой ему будить спящих ребят? Сидят себе тихонько в палатке. (Она застегнута, значит все на месте) Палатку они режут сложенную с одного конца. Ее нашли сложенной по задней стороне. Об этом же говорит характер разрезов. НЛО сломало стойку? Странное какое нло. Далее ребята спокойненько идут по склону. Не бегут в панике, а идут. Какова теория вероятности?
*Пл@мя_льд@*
( off
)
(
19:00 25-04-2013
)
Wolka, я не могу утверждать на 100%, что это нло, а что касается "зачем их убивать", они ступили на священную территорию. Но мне показалось странным, что они лежали в 1,5км по направлению палатки, т е они сначала бежали от туда, а потом шли туда...
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:24 26-04-2013
)
*Пл@мя_льд@*, Ну сама посуди куда им еще раздетыми бежать? До лабаза? Не дойдут, замерзнут. Только к палатке или лечь и умереть на месте