Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 124, 125, 126
[deleted] ( off )
( 21:04 08-03-2013 )
Цитата: Барабас
Вояджер, просто , являюсь фанатом HD качества , подумал может кому нибудь будет интересно посмотреть этот фильм в High Definition .. :)
тоже фанат

немного оффтопа: недавно начал смотреть Пси Фактор - сериал про паранормальные явления, весьма завлекло. Его раньше по РТР показывали..

JOKER ( off )
( 03:04 10-03-2013 )
Вояджер, просто , являюсь фанатом HD качества , подумал может кому нибудь будет интересно посмотреть этот фильм в High Definition .. :)
о,я как раз пропустил его,спасибо )

Вояджер ( off )
( 23:27 11-03-2013 )
конечно людям будет интересно посмотреть,особенно в HD.я же просто сказал что об одном и том же фильме речь.основной версией в фильме проходит то что в гибели группы Дятлова виноваты военные.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:55 16-03-2013 )
Вояджер, Разумеется, что позже запрет появился. Короче легенда о всемирном потопе и горе - это классика мифологии любого народа. Ну например Ной и Арарат. У любого народа есть своя священная гора. В общем в данном случае тут синтез двух легенд налицо. До гибели дятловцев о 9 погибших на горе речи не было. манси говорят, что на горе люди гибнут постоянно из за ветра.

Lady_Wolfin ( off )
( 09:57 16-03-2013 )
Ну что "Тайну перевала Дятлова" Никто больше не посмотрел? Тогда еще наблюдашка: янки приехали значит на север. Поставили летние палатки шелковые на холодную ночевку и спят голышом там. Круто однако )))

Lady_Wolfin ( off )
( 09:59 16-03-2013 )
Цитата: Вояджер
Барабас,вот его и показывали 6-7 марта.
В записи посмотрела. Новых мыслей нет. По обложке дела: все же скдлняюсь, что просто первая цифра затерлась со временем. В постановлении же об открытии дела дата правильная стоит

Вояджер ( off )
( 00:24 17-03-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Вояджер, Разумеется, что позже запрет появился. Короче легенда о всемирном потопе и горе - это классика мифологии любого народа. Ну например Ной и Арарат.
не каждую гору называют "горой мертвецов" и "пойдёшь не вернёшся"(один из вариантов перевода).названия дают по какой то причине.так или иначе в 1959 на "горе мертвецов" погибла группа И.Дятлова,9 человек-фраза звучит немного странно.так,как будто изночально так должно было случится.

Вояджер ( off )
( 00:32 17-03-2013 )
Ну что "Тайну перевала Дятлова",посмотрели.Тогда еще наблюдашка: янки приехали значит на север. Поставили летние палатки шелковые на холодную ночевку и спят голышом там. Круто однако )))
насчёт спали полуголые,и холодной ночёвки,у них была в палатке спец.печка,видимо хорошая,по фильму самодельная.

Lady_Wolfin ( off )
( 13:08 17-03-2013 )
Вояджер, Согласна, что не каждую,гору так называют, но это не значит, что там мистика какая то должна быть, да еще связанная с числом 9. Не видела я в фильме у янки печку самодельную)))

Вояджер ( off )
( 23:37 17-03-2013 )
Не видела я в фильме у янки печку самодельную)))
видимо я перепутал фильмы.в реале у них была печка.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc