Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 124, 125, 126
Lady_Wolfin ( off )
( 07:40 25-02-2013 )
Вояджер, про полуголых сказать ничего не могу. Для этого надо общую концепцию начала аварии разработать.Фактов нет.

Выхухаль ( off )
( 19:38 25-02-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Вояджер, про полуголых сказать ничего не могу. Для этого надо общую концепцию начала аварии разработать.Фактов нет.
ну этож понятно тех то замерзли раздевали чтобы на себя надеть

Вояджер ( off )
( 23:37 25-02-2013 )
Lady_Wolfin,тут как раз всё просто:проишествие(нло,астрод,ракета,или С.Ч и т.д.),народ по быстрому из палатки повыскакивал кто в чём мог,и вниз к запасам.часть людей травмы могли получить как во время проишествия,так и после.погубил страх,который и привёл к трагедии.суть в другом,что вызвало страх.гора эта сама по себе считалась,местом не хорошим,и до этой группы там гибли люди,и на соседней тоже.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:43 26-02-2013 )
Цитата: Выхухаль
ну этож понятно тех то замерзли раздевали чтобы на себя надеть
я не про это. почему изначально не оделись, отступали от палатки они очень организованно без паники. Около палатки стояла связка одежды. Видимо хотели взять и передумали. про причину: надо учитывать, что палатка была разрезана изнутри. Все небесные явления не объясняют это происшествия. Нет данных так же и о том, что травмы получены у палатки. 8-9 пар ног.не вяжется с этим
[ред. Lady_Wolfin 26-02-2013 в 07:53]

Вояджер ( off )
( 23:16 26-02-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Около палатки стояла связка одежды.
стояла связка одежды?извини,я незнаю откуда инфо такая.во многих источниках указано что часть и обуви и одежды,разбросаны в палатке,и как раз часть обуви и одежды отсутствували на нек.погибших.а если хорошо подумать,по логике вещей,они бы по быстрому могли одеться,обуться,а потом идти вниз,однако этого небыло.они явно уходили по быстрому,по снегу бегать без лыж сложно.

Lady_Wolfin ( off )
( 14:44 28-02-2013 )
Вояджер, это инфа из протокола обнаружения палатки. Сейчас лень искать цитату. Можешь погуглить

Вояджер ( off )
( 23:12 28-02-2013 )
Lady_Wolfin,почти вся инфа,из протокола,уже изложена здесь в начале темы,при этом мне попадалось много инфо где про связаную и готову к переносу одежду не слова.да и речь шла про связаные лыжы,готовые к переносу,не про одежду.
[ред. Вояджер 28-02-2013 в 23:14]

Lady_Wolfin ( off )
( 07:43 02-03-2013 )
Вояджер, нашла.В УД об этом ничего не сказано. Отом что свзяка одежды (это была ковбойка с завернутыми в нее тапочками) находилась около палатки писал Масленников. Очевидец с не очень хорошей репутацией.

ElectroNick ( off )
( 10:58 02-03-2013 )
Кто фильм видел? я ещё не успел посмотреть:)

Неангел24 ( off )
( 18:52 02-03-2013 )
Цитата: ElectroNick
Кто фильм видел? я ещё не успел посмотреть:)

я сегодня смотрела.все подряд туда сгребли закрутили мама не горюй.Переврали имя 10-го участника Юдина и вроде как он один остался в живых но потом его упрятали в психушку как сумасшедшего.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc