Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 124, 125, 126
Lady_Wolfin ( off )
( 12:21 24-02-2013 )
Неангел24, сомнительно, что они должны были встретится в какой либо точке маршрута так как время прохождения пути точно расчитать нельзя. Шары много кто видеть мог в то время. Там полигонов много, а в 61 Гагарин в космос полетел.

Неангел24 ( off )
( 15:55 24-02-2013 )
я в эти шары как то особо не верю,Ну если они и были то есть какое то научное объяснение,это Так для информации скажем материал

Lady_Wolfin ( off )
( 18:23 24-02-2013 )
Неангел24, так я и говорю шары легко обьясняются запусками ракет. Для наглядности можно в нете посмотреть как выглядит старт ракеты с хорошего расстояния. вылитый огненный шар. Манси можно было напугать этим, а вот ученых студентов. Ну как то...не уверена

Выхухаль ( off )
( 19:27 24-02-2013 )
сейчас фильм вышел в кинотеатрах про эту экспедицию, хотелось бы узнать насколько он увлекательный :)

[deleted] ( off )
( 21:35 24-02-2013 )
Выхухаль, фильм снял иностранец, который изложил свое видение. Как выше писали, фильм художественный.
А таковых не было. Были книги художественные. Автора не помню, но в памяти отпечаталось только то, что это была женщина.
Снимали фильм не на Урале, а на Кольском п-ове.

Вояджер ( off )
( 00:02 25-02-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Вояджер, он говорил, что догадывается о причинах гибели группы. Разбился где то недалеко от того места.В горах вообще летать опасно. Тем более на вертолете. плюсом мало ли какие магнитные породы в этих горах содержаться. В гибели пилота мистики не вижу.
я не верю в совпадения,к тому же на сколько я слышал,этот пилот говорил и о том что наблюдал странное,в том районе и раньше.

Вояджер ( off )
( 00:16 25-02-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Вояджер, на всяк случай повесили?Фонарь ценная и важная вещь.Впрочем второй они благополучно при спуске потеряли все же.
ну да куртку повесили,а полуголые пошли,фонарь оставили,второй потом потеряли.куртку за полчаса до свёртывания лагеря можно обсушить(вешали как раз на такой случай,что бы видно было из далека).лично я бы не рискнул в носках гулять по снегу в горах.опыты это одно.все признаки говорят о том что они выскачили из палатки и сразу пошли вниз,кто в чём.

Неангел24 ( off )
( 04:14 25-02-2013 )
я на фильм пойду,хотя и подозреваю,что там ничего нового не увижу.Просто интересно

Lady_Wolfin ( off )
( 07:34 25-02-2013 )
Цитата: Выхухаль
сейчас фильм вышел в кинотеатрах про эту экспедицию, хотелось бы узнать насколько он увлекательный :)
как я поняла, они весь бред в одну кучу собрали и снежного человека приплели.Он стартует в России 28 февраля

Lady_Wolfin ( off )
( 07:38 25-02-2013 )
Вояджер, на какой еще всяк случай вывешивать можно? дежурная куртка пойти пописать? Ориентир чтобы не потеряться при этом действии? Хрень же.Это только для того чтобы в светлое время суток с большого расстояния можно было различить палатку. никакого другого всяк случая быть не могло.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 40, 41, 42 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc