Lady_Wolfin
( off
)
(
07:35 22-02-2013
)
Вояджер, честно говоря результаты смэ в оригинале не читала. Доступа у меня нет. В нете инфа есть, но закрытая. про обычный трупный цвет слышала в интервью когото из очевидцев. причина первых найденных точно установлена. травмированных не очень ясно. там и переохлаждение и чмт и ушиб сердца. С этими травмами и жить можно и умереть на месте.
~майская13~
( off
)
(
08:13 22-02-2013
)
эмм простите что вмешиваюсь во все логичные рассуждения но есть у меня даже не догадка по этому событию, а мысль такая будто бы даже и не моя:) что то свело с ума людей, находившихся там. что или кто этого мне не "подумали". люди были не в себе, что то вселилось в них или их просто лишили разума. убивали друг друга с нечеловеческой силой, пытались убежать, вообще делали некие действия не понимая, что они делают. как то так...
[ред.
~майская13~
22-02-2013 в 08:15] Lady_Wolfin
( off
)
(
14:44 22-02-2013
)
~майская13~, Я тоже вначале думала, какое то помешательство.Нет. Их действия разумны и адекватны. Они отдавали отчет своим действиям. Надо только понять, что вызвало эти действия. подозреваю что было резкое изменение погодных условий после покилания палатки. допустим палатку засыпало снегом. Не знаю уж как и почему. палатку разрезали. переночевать решили в "берлоге" утром все разгрести. перессорились. температура упала. там гдето у ручья еще троица куда то провалилась. Вот и все
Вояджер
( off
)
(
23:20 22-02-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
Вояджер, честно говоря результаты смэ в оригинале не читала. Доступа у меня нет.В нете инфа есть,но закрытая.причина первых найденных точно установлена. травмированных не очень ясно. там и переохлаждение и чмт и ушиб сердца.С этими травмами и жить можно и умереть на месте.
я немного о другом,о том что история эта как не крути,а странностей там хватает.
Вояджер
( off
)
(
23:26 22-02-2013
)
допустим палатку засыпало снегом. Не знаю уж как и почему. палатку разрезали. переночевать решили в "берлоге" утром все разгрести. перессорились. температура упала. там гдето у ручья еще троица куда то провалилась. Вот и все
проблема в том,что они бы в этом случаи они собрали бы теплые вещи и оделись,а уж потом двинулись в "берлогу".а тут явно покидали в спешке(страх).
Вояджер
( off
)
(
23:33 22-02-2013
)
~майская13~, Я тоже вначале думала, какое то помешательство.Нет. Их действия разумны и адекватны.
не знаю на мой взгляд,адекватными их действия стали позже.полуголыми в горах,ночью,зимой спускатся 1,5 км,не вижу логики.кто в одном носке,кто без одежды и т.д.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:28 23-02-2013
)
Вояджер, а тут не логику искать надо, причину. Они же фонарь на палатку положили и куртку на конек повесили. Значит соображали. Там еще что то внизу было, что планы их спутало. Что и привело к трагедии. Это не покидание палатки.
Неангел24
( off
)
(
18:14 23-02-2013
)
вот что нашла.это то, что Говорят туристы из группы, маршрут которой был близок с маршрутом Дятлова
Неангел24
( off
)
(
18:15 23-02-2013
)
Это
были туристы, недавно вернувшиеся с севера
области, которые должны были 9—10
февраля встретиться в районе горы Ойко-
Чакур с группой Дятлова. Но этого не произошло. Зато вспоминалось другое... «В то раннее утро, — писал в одной из
екатеринбургских газет журналист В.Вохмин в
1993 году, — Георгий Атманаки и Владимир
Шавкунов встали в шесть утра, чтобы
приготовить завтрак.
Неангел24
( off
)
(
18:16 23-02-2013
)
Разожгли костер. Небо
было пасмурное, как нередко бывает в феврале. Вскоре на востоке, на высоте