Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 124, 125, 126
Выхухаль ( off )
( 12:43 03-02-2013 )
лавина, лавина и еще раз лавина! Ничто и никто бы не стал перемещать трупы с переломами на такое расстояние вместе с остальной группой.. Следы бегства видны лишь у палатки так как лавина миновала ее.. При такой ситуации никто не будет думать о целостности палатки.. Помоему очевидней вывода нет! Ктому же попытка вернутся в палатку доказывает что страха не было относительно места палатки
[ред. Выхухаль 03-02-2013 в 12:44]

Atasia ( off )
( 22:55 03-02-2013 )
пару лет назад читала про это «зрелище», жуткая история...помню, в газете все это писали, но даже там не смогли объяснить, что на самом деле тогда произошло...правда, не факт, что и сейчас кто-либо найдет ответ на данный вопрос.

Вояджер ( off )
( 23:26 03-02-2013 )
Цитата: Выхухаль
лавина, лавина и еще раз лавина!
не согласен с тобой,на это много причин.Если бы было так просто,то и обсуждения этого события в течении такого долгого времяни небыло,просто никролог"9 альпинистов погибли при сходе лавины".и до и после в СССР и не только,гибли при сходе лавин,были и выжившие.а тут всё складывается так,что всё не так просто.

Вояджер ( off )
( 23:48 03-02-2013 )
Кстати,с того момента прошло почти 54 года.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:28 04-02-2013 )
следов тогг что палатка была завалена лавиной вообще нет. Если бы из нее выбирались будучи засыпанными снегом. Снег бы сыпался внурть образуя снежную кашу из вещей и снега. Этого не было. Куртка на коньке палатки думаю не спроста повешена была. Именно ее и заметили поисковики с самолета.

Выхухаль ( off )
( 18:01 04-02-2013 )
Lady_Wolfin, я же говорю что услышав сход снега они начали панически выбегать и побежали именно в русло лавины.. На то есть очевидные обстоятельства: Человек когда бегит в темноте то смещается именно в этот жолоб, так как если одна нога наступает на возвышеность а другая.. Вобщем закрой глаза и побеги по краю оврага, то узнаешь :-D
Я не вижу в этом проиществии даже намека на аномалию.незнаю.

Вояджер ( off )
( 23:42 04-02-2013 )

Я не вижу в этом проиществии даже намека на аномалию.незнаю.
согласно всем данным,"группа погибла при невыясненых обстоятельствах".

Вояджер ( off )
( 23:51 04-02-2013 )
я же говорю что услышав сход снега они начали панически выбегать и побежали именно в русло лавины.
странная лавина,оставила палатку на месте,и на сколько я понимаю с вещями внутри,просто её слегка прикрыв снегом.как я понимаю при сходе лавины и палатку и вещи устали бы искать,под снегом.

Lady_Wolfin ( off )
( 07:37 05-02-2013 )
Выхухаль, не состоятельно. Лавина ждать не будет пока они изволят палатку порезать и выбежать. И вообще вход как бы есть. Никто не побежит вниз от лавины. Уходят от нее вбок. странная лавина обошла палатку и следы ребят еще оставила.

Выхухаль ( off )
( 14:13 05-02-2013 )
Глупо говорить глупости, вот.. Лавина миновала палатку так как прошла в стороне, куда и побежала убегавшая группа! Что тут непонятного?!
Вольфовна это на словах так все логично что надо в сторону от лавины бежать, но когда ни черта не видно, все в панике подорвались, кто в дверь шимиться, кто догадался палатку разрезать.. В панике логика не работает, и бегут куда бегиться, -а именно в ложбину надвигающейся лавины

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc