Вояджер
( off
)
(
00:01 25-01-2013
)
на сход лавины,по крайней мере в момент трагедии не похоже.позже конечно место трагедии было покрыто снегом.если бы в момент трагедии,то и следов бы не было,или были бы живые.проблема в том что судя по действиям сразу после,пришествия,часть людей толи не видела что делает,толи не совсем понимали что надо делать.а люди в основном очень опытные.и мне кажется странным тот факт,что из 9 человек,не осталось не одного живого.а потом настолько я понял,условий для схода сильной лавины там нет.
Lady_Wolfin
( off
)
(
10:44 25-01-2013
)
Цитата: Выхухаль
Вольфовна какие следы под 4метровым слоем снега? .цразы. 4метра снега немогут выпасть одновременно а это значит была лавина! ;)
Лешенька, тут все просто. Следы на склоне у палатки сохранились в виде столбиков. Там место продуваемое поэтому их не замело. под снегом в мае людей обнаружили на глубине по разным источникам 2-4м. Это у ручья было. Туда весь снег сдувает.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:05 25-01-2013
)
вольфовна признайтесь что я хороший следователь по не особо умудреным делам, с вас плюсик ;)
признаю твои детективные способности, но до раскрытия этого дела тебе еще далеко. как и мне, впрочем. Надо видеть картину в целом. а чтобы это сделать. Цепляясь за что то одно, отметая другие факты, ни к чему не придем
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:06 25-01-2013
)
На фото Дубининой. Момент обнаружения, которое я скидывала никто не смотрел? Есть мысли по этому поводу? Видно что она пыталась поднятся к палатке, сил не хватило. Она стоит в ручье, в том месте, где он образует водопад. Думала язык с глазами вода вымыла, или мышки какие слопали. Ни того ни другого тут быть не могло. Тело вертикально, водой не вымыло бы.
[ред.
Lady_Wolfin
25-01-2013 в 11:14] AurorixA
( off
)
(
18:08 25-01-2013
)
Почему не разводили костер?один и всё?-вокруг было относительно много сухого материала-
по моему не до костра им было,убегали или не хотели привлекать внимание к себе.
Выхухаль
( off
)
(
21:44 25-01-2013
)
Цитата: AurorixA
Почему не разводили костер?один и всё?-вокруг было относительно много сухого материала-
по моему не до костра им было,убегали или не хотели привлекать внимание к себе.
пойди сейчас найди сухой материал.цразы. Снег лежал ведь на то время..
Выхухаль
( off
)
(
22:03 25-01-2013
)
Lady_Wolfin, вон у нас бомж замерз, дык собаки бродячие отгрызли ему уши и часть лица..
Вольфовна, явно их ничего не напугало о том свидетельствуют факты: разжигали костер, раздевали погибщих от травм покойников дабы согреться.. Что заставило покинуть палатку и нанесло травмы некоторым людям -То же самое что и недавно рассказывали про отдыхающих туристов по новостям: попали под лавину, только парень и девушка из группы спаслись, но парень с паломанной ногой остался а девушка вышла на спасателей
AurorixA
( off
)
(
22:40 25-01-2013
)
пойди сейчас найди сухой материал.цразы. Снег лежал ведь на то время..
прочти как нашли первые 2 трупа:)
Выхухаль
( off
)
(
22:54 25-01-2013
)
Цитата: AurorixA
прочти как нашли первые 2 трупа:)
те шо веток наламали и хотели костер распалить.. Ведь не факт что когда они это затеяли на этих лишайниках снег не лежал :) я вот уже неделю не могу найти запаску на автомобиль во дворе под снегом.незнаю.
Выхухаль
( off
)
(
23:02 25-01-2013
)
вобщето вру, у нас снег растаял и я уже ее нашел и заклеял :) ..на третей скорости такой еду на работу а пешеходы обгоняют, думал что гололед такой очумелый, а оказалось на пробитом колесе.незнаю. И запаска где то во дворе пробитая валялась