Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 124, 125, 126
Lady_Wolfin ( off )
( 14:07 19-12-2012 )
RANDOM, я видела практически бесснежные зимы, но блогодаря морозной погоды снежный мизер не таял а под влиянием сильного ветра сбивался в сугробики

Lady_Wolfin ( off )
( 11:05 20-12-2012 )
Облом со стройной версией про снежный надув. Дубинина не могла столько прожить. пока ее выкопали, тихо не спеша не то донесли не то довели до того места где она была обнаружена да еще и в странной позе.

Дениска ( off )
( 12:30 20-12-2012 )
Цитата: Sugarx
Вот и нашлась одежда и кто её снял с двух первых трупов.
Я тоже сразу так подумал.Может конфликт у них возник и одни убегали от других..

Lady_Wolfin ( off )
( 15:07 20-12-2012 )
Цитата: Херувимчик)
Я тоже сразу так подумал.Может конфликт у них возник и одни убегали от других..
из за одежды еще поди? Бред. Чего они поперлись ночью по склону отношения выяснять? И к тому же это не объясняет травмы в группе

Дениска ( off )
( 21:26 20-12-2012 )
Основную загадку не разгадать,но в остальном мне кажется они кинули друг друга,подставили одни других,так сказать перед лицом какой-то опастности.Вплоть до того,чтобы убить другого,чтобы выжить самому.Или одних раздели и пнули как приманку,а сами в другую сторону.

Дениска ( off )
( 21:28 20-12-2012 )
Не судите строго,я просто предпологаю,фантазирую.

ElectroNick ( off )
( 00:37 21-12-2012 )
Цитата: Херувимчик)
Основную загадку не разгадать,но в остальном мне кажется они кинули друг друга,подставили одни других,так сказать перед лицом какой-то опастности.Вплоть до того,чтобы убить другого,чтобы выжить самому.Или одних раздели и пнули как приманку,а сами в другую сторону.
совсем уж бред какой то, вы напридумываете версий себе, и ломаете голову, а когда некоторыми людьми уже было выяснены и доказано некоторые обстоятельства тех или иных причин трагедии этой
[ред. ElectroNick 21-12-2012 в 00:39]

Lady_Wolfin ( off )
( 08:44 21-12-2012 )
Цитата: ElectroNick
совсем уж бред какой то, вы напридумываете версий себе, и ломаете голову, а когда некоторыми людьми уже было выяснены и доказано некоторые обстоятельства тех или иных причин трагедии этой
поделись. На самом деле мы мало что знаем о причинах. почему ночевка была холодной, куда шли ночью, отчего травмы получили. Включен ли был фонарь у палатки и прочее

[deleted] ( off )
( 10:01 21-12-2012 )
Никто никуда не шел. Так как ночью это явно безумная затея.
Ну а ссора - наврядли. Всё таки группу не с миру по нитке собирали.
Ружье не стреляло. Крови особо нет

Lady_Wolfin ( off )
( 10:55 21-12-2012 )
RANDOM, бегать в темноте тоже не есть хорошо. Вопросов больше чем ответов. Что за марафон на выживание они устроили

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc