[deleted]
( off
)
(
02:35 15-12-2012
)
Палатку поставили - как следует из записей в дневнике - в 6 вечера 31 января. Последняя запись в этом же дневнике также датирована последним числом января. Искать отряд начали в конце февраля. Что происходило в начале февраля на перевале - неизвестно.
. . .
Найдены не все дневники участников экспедиции.
. . .
Ну и упоминания о радиоактивности на месте палатки
ElectroNick
( off
)
(
10:20 15-12-2012
)
Самый правдоподобный вариант это лавина или снежный оползень.crazy.
Eternity]*
( off
)
(
13:42 15-12-2012
)
Цитата: ElectroNick
Самый правдоподобный вариант это лавина или снежный оползень.crazy.
согласна. Но это когда они покинули палатку... Вопрос зачем они это сделали..
Sugarx
( off
)
(
13:48 15-12-2012
)
Цитата: Вояджер
так оно и понятно,какое такое преступление.кто говорит об уголовном преступлении.ты сам как представляешь что они должны были написать"ночь на группу напал :снежный человек,нло,ультразвук ,или выхлоп секретной ракеты вызвал слепоту вледствии чего появилась паника которая привела к травмам и т.д.
Блин!!! Да должна быть указана причина смерти!!! Сколько ещё повторять?! Какой характер ранений и травм?
Eternity]*
( off
)
(
13:50 15-12-2012
)
на сколько я слышал,шли не совсем нормально,как слепые.а из палатки,ломанулись.
и это было явно не по своей воле.. Читала даже , что они одеты были в чём попало.. Не для запланированого выхода...
Sugarx
( off
)
(
14:05 15-12-2012
)
повторю прокуратура могла провести расследование паралельное,на предмет убийства людей.убийства в обычном понимании,нет.проще говоря есть два дела,основное-засекречено.и прокурорское.прокурорская проверка.
Да не бывает никаких параллельных расследований. Совместное бывает,но не параллельное. Как это "параллельное"??? На предмет чего расследование???
Sugarx
( off
)
(
14:07 15-12-2012
)
Ну прокуратура провела расс.-е на предмет наличия состава преступления,его нет. А что и кто будет искать параллельно?
ElectroNick
( off
)
(
14:25 15-12-2012
)
Цитата: *Magical_life*
согласна. Но это когда они покинули палатку... Вопрос зачем они это сделали..
возможно прошла лавина или оползень, пока они спали, завалило снегом часть полатки со стороны входа и придавило нескольких людей, из за страха повторного схода снега, они в спешке вытащили придавленых и спустились вниз со склона в чем были одеты или что успели взять, чтобы переждать.hm.
[ред.
ElectroNick
15-12-2012 в 14:28] Sugarx
( off
)
(
14:34 15-12-2012
)
Dreamer, да никому я ничего не навязываю. Я высказываю свою т.з.и указываю на очень явные пробелы в инфе по уг/делу,которых просто не может быть. Вот потому и думаю,шо нет никакой загадки,блуждают по Инету отрывки,а дело пылится в архиве.
Вояджер
( off
)
(
23:32 15-12-2012
)
одна из версий о том что произошло в палатке,шаровая молния или празмоид,это явление досих пор мало изучено.порой ведёт себя как разумное существо.такое уже случалось,когда у альпинистов в палатке появлялась и порой вела себя довольно враждебно.