Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 124, 125, 126
Вояджер ( off )
( 00:01 13-12-2012 )
Draft7,ультра,инфро звук,это было лишь предположение.всё возможно.с моряками такое случается,"Голос моря".

Sugarx ( off )
( 00:24 13-12-2012 )
Цитата: Вояджер
на сколько я слышал,само дело расседовалось следственной группой из Москвы.и вроде как даже приходила телеграмма до прибытия этой группы не чего не трогать. .прокурора местная возможно вела своё раследование,для отвода глаз.
А насколько я прочёл в Wiki,то делом занималась районная и областная прокуратура.

Sugarx ( off )
( 00:26 13-12-2012 )
догадайся,засекречено.
Ошибочка,заключение по делу в деле и там русским по белому сказано,шо оно закрыто за отсутствием состава преступления.

Вояджер ( off )
( 00:27 13-12-2012 )
Цитата: Sugarx
А насколько я прочёл в Wiki,то делом занималась районная и областная прокуратура.
так я не спорю занималась.

Sugarx ( off )
( 00:28 13-12-2012 )
по логике вещей с любым делом в архиве,можно ознакомится,там есть особый порядок ознакомления.дело в другом,версий слышал много,а вот чёткого ответа как и от чёго погибли,как и о месте нахождения дела,так и о чётком итоге расследования нет.
Логика у каждого своя,но вот ознакомится с делом из архива даже районной прокуратуры получится далеко не у каждого.

Sugarx ( off )
( 00:29 13-12-2012 )
так я не спорю занималась.
Значит не следователи из Москвы и не "секретно-оборонное" дело.

Вояджер ( off )
( 00:35 13-12-2012 )
Ошибочка,заключение по делу в деле и там русским по белому сказано,шо оно закрыто за отсутствием состава преступления.
так оно и понятно,какое такое преступление.кто говорит об уголовном преступлении.ты сам как представляешь что они должны были написать"ночь на группу напал :снежный человек,нло,ультразвук ,или выхлоп секретной ракеты вызвал слепоту вледствии чего появилась паника которая привела к травмам и т.д.

Вояджер ( off )
( 00:38 13-12-2012 )
Значит не следователи из Москвы и не "секретно-оборонное" дело.
повторю прокуратура могла провести расследование паралельное,на предмет убийства людей.убийства в обычном понимании,нет.проще говоря есть два дела,основное-засекречено.и прокурорское.прокурорская проверка.
[ред. Вояджер 13-12-2012 в 00:44]

Lady_Wolfin ( off )
( 11:49 13-12-2012 )
Очевидно, что это то посторонее. Не галлюциноген, не прочее отравоение и не мишка косолапый. первые жертвы получили серьезные травмы и ребра сломал не человек. Шум вызванный жертвами опасности у входа в палатку побудил остальных спасаться через заднюю стенку. Онр стали жертвами холода. Тут все понятно. Что покалечило первых?

Вояджер ( off )
( 00:36 14-12-2012 )
да, из палатки они бежали кто куда.
[ред. Вояджер 14-12-2012 в 00:37]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную