И все таки мне кажется все до предела просто. Банальный конфликт внутри палатки. Начинается драка. Ломается стойка. Ребята запутались в сложившейся палатке.....
сомневаюсь в драке,одна из причин что все бежали,по любому кто-нибудь остался у палатки.далее как то быстро и в одном направлении убежали абсолютно все.далее конфликт мог возникнуть у двух-трёх людей,их бы разняли другие,их было 9 человек.Допустим драка была,но врятли бы люди не обутые полураздетые ВСЕ и разом ломанулись от палатки.Мороз охладил бы пыл людей быстро,и они вернулись бы,если не все то часть,да и осознание что они на ближайшие километры одни,тоже охлаждает пыл.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:24 04-12-2014
)
Вояджер, мороза изначально не было, иначе ночевка не была бы холодной. Скорее всего было достаточно тепло. Зачем было оставаться кому то у палатки?. Может они хотели успеть соорудить настил до темноты вот и ломанулись все скопом вниз. И тут погода резко меняется. Буквально на днях. Трое мальчиков в Иркутске. Не успели на школьный автобус. Пошли домой через лес, поднялась снежная буря и они сбились с пути. Заночевали в лесу в -30. Один погиб. двое в реанимации. Это я к чему. Погода штука непредсказуемая. Метель - явление крайне опасное, даже в 50метрах от дома можно заблудиться.
Вояджер
( off
)
(
22:29 04-12-2014
)
Lady_Wolfin,А какой смысл всем бежать от палатки,не взяв элементарных вещёй из одежды и обуви и т.д..проблема в том что там был целый ряд спонтанных,мало поддающихся логике действий,напомню что часть людей убежало без обуви,и часть полураздетые.где логика?даже если подрались,затем решили пойти вниз,логично предположить что обуться и одеться,это базовые действия в их условиях.а тут всё говорит о паническом бегстве от самого места,где была палатка.
Lady_Wolfin
( off
)
(
14:58 05-12-2014
)
Вояджер, О панике следы не говорят. Они просто спокойно вышли из палатки и пошли вниз по склону. там всего ничего 200м Ты был в деревянном доме. Пробовал обувь оставить в сенях? А если на улице? Обувь если не разогреть одеть очень трудно и неприятно. Что если они просто хотели как можно скорее пока совершенно не стемнело приготовить настил и лечь спать? Что одежду верхнюю не надели. Так тоже понятно. Уходить далеко не собирались. Что на улице то и в палатке температура одна была. У меня часовая фотосессия была в шелковом платье при - 2. Никакого дискомфорта не вызвало.
[ред.
Lady_Wolfin
05-12-2014 в 15:10] Свобода
( off
)
(
15:26 05-12-2014
)
Их просто что-то зомбировало тогда, если не было паники.
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:32 05-12-2014
)
Свобода, ага Гамельнский крысолов местный в лес увел)))
Вояджер
( off
)
(
03:00 06-12-2014
)
Lady_Wolfin,Вы меня удивляете,одно дело фотосессия,другое пройти 200 м босиком по снегу,в горах,где каждый острый камень может распороть ногу,и холодный ветер гуляет.Вы рискнёте босиком пройтись в лесу,по снегу?сомневаюсь.не один человек(кроме снежнего)не рискнёт там пройтись так.а потом если люди были полуодеты кто то без обуви,то в палатке во время проишествия было относительно тепло,что позволяет обуться и одеться,.далее о том что они спокойно вышли из палатки,сомнительно,палатка разрезана,само по себе что бы там не произошло,драка,НЛО,пролёт ракеты-это шок,о спокойствии там речи явно нет.далее вы пишите что они пошли делать настил и лечь спать.где логика?кинув в палатке абсолютно всё,включая одежду и обувь,часть людей необутые,часть людей полуодетые,спокойно идут вниз что бы сделать настил,и лечь спать.вас ничего не смущает?ну,например внизу куда они пошли должны быть,как минимум,ещё палатка и комплекты теплой(в смысле нагретой)одежды,обуви,инструментов,фонари и т.д.прежде чем ответить перечитайте,описание где,и в каком состоянии были тела,и во что одеты, когда их нашли,и выводы как они двигались от палатки.
Свобода
( off
)
(
10:05 06-12-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Свобода, ага Гамельнский крысолов местный в лес увел)))
Кто это? .фуцктхат.
Ввести людей в состояние измененного сознания, вообще-то, очень легко. И оказать такое воздействие могут многие явления, как природные, так и искусственные.. Об этом можно говорить много и аргументированно, но в другой теме)
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:34 08-12-2014
)
Свобода, ввести то можно, но люди следы оставляют, а природное явление типа магнитной бури врят ли прикажет людям порезать палатку и идти строем вниз бросаясь с разбегу на камни.
Lady_Wolfin
( off
)
(
12:43 08-12-2014
)
Вояджер, Ладно. Час в платье не прокатил. У меня стадион под окнами. 400м круг. Там вот в любую погоду спортсмены бегают в кофтах легких. Холод не проблема если двигаться. Еще детишки каратисты юные в 5-6 лет босиком по снегу бегают. Не в шерстяных носках кстати. Не вижу я хоть убей ничего сверхъестественного что на 200метров они пошли в носках и кофтах. Тут не надо быть смертельно напуганным.