Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 124, 125, 126
ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:31 15-10-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
ЯЩЕРЪ, я не травматолог сказать не могу, но если мягко так воздействовать на палец например, то он легко сломается без синяков. К тому же холод задержит образование гематом. возможно они не успели появится. Да и не забывай что тела были не в лучшем виде чтобы отметить где там синяк где трупное пятно, а где естественный цвет размороженого трупа
я тож не травматолог но сломать грудную клетку не оставив синяки можно только одним способом засунув руку в задницу резко дёрнуть за рёбра из нутри. И ещё люди были в одежде а значит синяки бы образовались полюбому и тело замороженое бледное с синеватым отливом. А синяк на замороженом теле чёрный
[ред. ЯЩЕРЪ 15-10-2014 в 11:37]

Свобода ( off )
( 11:33 15-10-2014 )
ЯЩЕРЪ, если на тебя усядется медведь, то синяков не будет, все косточки лягут в одну плоскость)) А из того места, куда ты собрался сунуть руку, просто само вылезет мягкое содержимое. .пух.

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:39 15-10-2014 )
Цитата: Свобода
ЯЩЕРЪ, если на тебя усядется медведь, то синяков не будет, все косточки лягут в одну плоскость)) А из того места, куда ты собрался сунуть руку, просто само вылезет мягкое содержимое. .пух.
медведь бы съел их. Или по крайней мере обглодал лица разорвал живот и выжрал кишки

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:41 15-10-2014 )
Свобода, и ещё медведи не падают на людей чтоб раздавить.

Свобода ( off )
( 11:43 15-10-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
Свобода, и ещё медведи не падают на людей чтоб раздавить.
Это я образно сказала)) О том, что раздавить человека до раздробления костей можно без синяков.

Свобода ( off )
( 11:44 15-10-2014 )
Цитата: ЯЩЕРЪ
медведь бы съел их. Или по крайней мере обглодал лица разорвал живот и выжрал кишки
Кстати, глаза-то были выедены у некоторых... .хм.

Lady_Wolfin ( off )
( 11:53 15-10-2014 )
Мишка гурман?))) Глаза и язык аккуратненько так достал, все остальное не тронул)))

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:54 15-10-2014 )
медведь не может выесть глаза. Это птици постарались а по поводу примера и что по твоему на них упало и раздавило кит? Гигантская улитка?

ЯЩЕРЪ ( off )
( 11:56 15-10-2014 )
Мишка гурман?))) Глаза и язык аккуратненько так достал, все остальное не тронул)))
ага очь избирательный едок

Свобода ( off )
( 12:10 15-10-2014 )
Вообще-то озвучивалась версия, что какой-то зверёк глаза выел.. Да, животные они гурманы, некоторые. Глаза для них считаются деликатесом)

К тому же я не говорила, что именно мишка ел. :) У вас у обоих сложности с образным мышлением? .фуцктхат.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 113, 114, 115 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc