не возможно так упасть чтоб все рёбра сломать но при этом ни одного синяка не получить. эта версия с ракетой вообще ни чего не обьясняет.
Ребра могли поломать если по неумелости кто-то пытался сделать непрямой массаж сердца и вентиляцию легких.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
08:33 28-09-2014
)
гертруда. рёбра были сломаны у четверых. что всем массаж сердца понадобился?
Лесник_
( off
)
(
14:42 04-10-2014
)
Цитата: ЯЩЕРЪ
не возможно так упасть чтоб все рёбра сломать но при этом ни одного синяка не получить. эта версия с ракетой вообще ни чего не обьясняет.
не было там ни каких ракет, причина гибели Дятловцев кроется в названии горы Халат-Сяхыл ( гора Мертверцов) их убила неведомая сила и на этом надо ставить точку а не искать "кошку в темной комнате".
Как бы ни называлась гора, какие аномалии она бы ни продуцировала, преступление совершено людьми и ни кем иным
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
03:27 05-10-2014
)
Цитата: Лесник_
не было там ни каких ракет, причина гибели Дятловцев кроется в названии горы Халат-Сяхыл ( гора Мертверцов) их убила неведомая сила и на этом надо ставить точку а не искать "кошку в темной комнате".
к стати в годы моей юности в 70-80 годах мы и слышать не слышали про группу Дятлова.
я какраз уверен что причина гибели не имеет естественых причин почитай более ранние посты
Лесник_
( off
)
(
05:20 07-10-2014
)
Как бы ни называлась гора, какие аномалии она бы ни продуцировала, преступление совершено людьми и ни кем иным
если бы у погибших были бы огнестрельные ранения, или колото - резаные раны, тогда понятно людьми, но характер повреждений указывает на то что человеку это не под силу, поэтому и разгорелся весь сыр-борр об группе Дятлова, было бы иначе просто списали бы все на беглых зеков.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
07:40 07-10-2014
)
лесник. вот тут я с тобой согласен. повреждения у людей такие что даж эксперты не могут обьяснить как они получены.
Lady_Wolfin
( off
)
(
15:25 14-10-2014
)
Весь вопрос как это произошло? и с чего началось? Ведь согласись врят ли человек способен голыми руками ну да и не голыми тоже нанести компрессионные переломы. не Халк ведь там шастал
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
16:24 14-10-2014
)
Цитата: Lady_Wolfin
Весь вопрос как это произошло? и с чего началось? Ведь согласись врят ли человек способен голыми руками ну да и не голыми тоже нанести компрессионные переломы. не Халк ведь там шастал
более того сломать кости не оставив синяков.это то как?
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:25 15-10-2014
)
ЯЩЕРЪ, я не травматолог сказать не могу, но если мягко так воздействовать на палец например, то он легко сломается без синяков. К тому же холод задержит образование гематом. возможно они не успели появится. Да и не забывай что тела были не в лучшем виде чтобы отметить где там синяк где трупное пятно, а где естественный цвет размороженого трупа