Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 124, 125, 126
Eternity]* ( off )
( 14:08 10-12-2012 )
Цитата: Sugarx
*Magical_life*, шо именно такого там не указано,о чём пишу я? :)
а именно ничего. Если бы было как пишешь ты. Дело не было бы так засекречено. Однако ж только тебе пришла такая мысль. И это всего лишь твои догадки.

Sugarx ( off )
( 14:09 10-12-2012 )
За шо вообще речь? Есть трупы,одни замёрзли,другие с серьёзными повреждениями. Время смерти неизвестно(или неуказано,шо для с/м эксперта мягко говоря загадочно). Вопрос: почему покинули палатку? Ответ: их заставило ракетное топливо. Как Вам вообще видится эта картина? Ситуацию с медведем я описал: темно и страшно.

Eternity]* ( off )
( 14:11 10-12-2012 )
За шо вообще речь? Есть трупы,одни замёрзли,другие с серьёзными повреждениями. Время смерти неизвестно(или неуказано,шо для с/м эксперта мягко говоря загадочно). Вопрос: почему покинули палатку? Ответ: их заставило ракетное топливо. Как Вам вообще видится эта картина? Ситуацию с медведем я описал: темно и страшно.
это твоя фантазия. Версий уйма. Ещё раз повторю. Такую озвучил один ты.

Sugarx ( off )
( 14:12 10-12-2012 )
Цитата: *Magical_life*
а именно ничего. Если бы было как пишешь ты. Дело не было бы так засекречено. Однако ж только тебе пришла такая мысль. И это всего лишь твои догадки.
Кто тебе сказал,шо дело засекречено? Дело было в производстве обл.управления КГБ? Или лавина это нечто секретное?

Eternity]* ( off )
( 14:15 10-12-2012 )
Кто тебе сказал,шо дело засекречено? Дело было в производстве обл.управления КГБ? Или лавина это нечто секретное?
читай матерьялы внимательнее. И загугли. Диалог с тобой далее не веду

АХУЛИН@ ( off )
( 14:15 10-12-2012 )
слышала про них в последней битве экстрасенсов

Eternity]* ( off )
( 14:19 10-12-2012 )
Цитата: АХУЛИН@
слышала про них в последней битве экстрасенсов
я тоже смотрела.. И как повторюсь там версий много. Их подтверждал тот, кто не один день занимался расследованием этой тургруппы

Вояджер ( off )
( 23:41 10-12-2012 )
Ситуацию с медведем я описал: темно и страшно.
тогда бы экспертами был бы установлен сам факт нападения медведя.поясняю к вопросу по ракетам.ракета при полёте создаёт шум плюс яркий свет и пламя от двигателя ракеты.добавлю,не известно точно что за испытания были и какой аппарат могли испытывать наши военные.

Вояджер ( off )
( 23:52 10-12-2012 )
добавлю,на сколько я слышал,погибшие имели необычный для погибших цвет.однако версия с ракетой имеет свои не достатки.а вообще странно то что много лет прошло,а точная причина не установлена.есть только версии.

Вояджер ( off )
( 00:43 11-12-2012 )
И шо,опытные люди ушли в тайгу без ствола??? А рёбра им кто сломал и головы пробил? Или если сидеть на морозе,то зрение вернётся?
они шли в горы,а там ствол это лишний вес,если пропало зрение а в страхе сначало ломанулись кто куда,то вернутся или развести огонь,довольно проблематично.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc