Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 124, 125, 126
Lady_Wolfin ( off )
( 13:50 25-02-2014 )
JohnGolshansky, На фото похоже что фотоаппарат, а в деле нет упоминания об этом. Да и странно бежать с фотоаппаратом, не одевшись. Учитывая что вспышки у них не было, а на то что события разворачивались в темное время суток, на что указывает то что они брали с собой фонари, то по меньшей мере странно зачем он брал с собой фотоаппарат

Неангел24 ( off )
( 16:20 09-03-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
JohnGolshansky, На фото похоже что фотоаппарат, а в деле нет упоминания об этом. Да и странно бежать с фотоаппаратом, не одевшись. Учитывая что вспышки у них не было, а на то что события разворачивались в темное время суток, на что указывает то что они брали с собой фонари, то по меньшей мере странно зачем он брал с собой фотоаппарат

я думаю надеялся остаться в живых жалко было фотоаппарат, в то время я думаю он не у каждого был.

[deleted] ( off )
( 20:14 10-03-2014 )
О фотоаппарате упоминалось. Даже фото с него были.
По тем временам - дорогая штуковина. Правильно, что с собой взял)

JohnGolshansky ( off )
( 13:00 12-03-2014 )
Цитата: RANDOM
О фотоаппарате упоминалось. Даже фото с него были.
По тем временам - дорогая штуковина. Правильно, что с собой взял)
И это кстати,тоже говорит против лавины и прочих внезапных смертельных угроз. Хоть и дорог фотик, а шкура дороже.

Lady_Wolfin ( off )
( 15:56 12-03-2014 )
JohnGolshansky, а чего одежду то не взяли тогда?

JohnGolshansky ( off )
( 19:25 13-03-2014 )
Цитата: Lady_Wolfin
JohnGolshansky, а чего одежду то не взяли тогда?
А кто ж их, долбо!!!бов, разберет?Одно можно сказать наверняка- если бы не тупежка в группе- и загадки бы никакой не было.

JohnGolshansky ( off )
( 19:45 13-03-2014 )
Лично я уже забил болт на этих несчастных. Пусть другие ломают головы. Но один вывод для себя я сделал. Исходя из своего жизненного опыта, а также того, что Сотона и барабашки имеют власть только над верующими в них, резко понятно, что черти и прочая воображаемая лабуда ни при чем, поскольку группа состояла из нормальных,адекватных материалистов.
Остальные версии терпят крах еще во многом и потому, что группа разбилась на подгруппы, которые начали действовать...ммм..Безумно. В самом деле- если голышом убежали от лавины-то разжечь костер на опушке разумно..Но тогда сидеть в глухой чащобе - идиотизм. Короче, если Золотарев и был мудрым отцом-командиром, то на испуганных/обгашеных студентах его командный гений дал сбой. Впрочем, и без него командиров хватало.Тот же Дятлов.
И тут напрашивается вывод, что поскольку ни одна из подгрупп не выжила- неправильно действовали ВСЕ.

[deleted] ( off )
( 20:18 14-03-2014 )
Цитата: JohnGolshansky
И это кстати,тоже говорит против лавины и прочих внезапных смертельных угроз. Хоть и дорог фотик, а шкура дороже.
но палатку разрезали, явно не вандалы же..

Lady_Wolfin ( off )
( 07:51 17-03-2014 )
RANDOM, Есть две вещи мне кажется взаимосвязанные. 1. Почему была холодная ночевка. 2. Что стало причиной того что палатка сложилась с одного бока. Характер разрезов говорит о том что палатку резали изнутри и ткань прорезалась в несколько слоев.

ИРОД ( off )
( 13:32 21-03-2014 )
Цитата: Sugarx
Да хоть 99 человек. Время смерти неизвестно,это раскидывание и перетягивание трупов могло длится не один день и не только медведь это мог делать. Ведь их обнаружили уже мёртвыми,а где и когда наступила смерть неизвестно. В чём бред? И кстати где ваши объяснения?
кто нибудь лапу мкдведя видел, он не боксер, под дых не бьёт, если медведь наносит удар то первыми в тело впиваются когти, но они не царапают, они сдирают кожу, превращая её в лахмотья. Нет мишка здесь не причём, к тому же он просто так не убивает, завалил бы одного и утащил и хрен бы его нашли. Да и обычно зимой мишки спят, а шатун максимум способен собак тоскать, на группу людей бы он не пошёл.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc