Вояджер
( off
)
(
00:44 10-12-2012
)
Версий много,однако версия нападения диких зверей,практически не фигурировала.Суть в том,на сколько слышал,что когда они собирались уже спать что то произошло.замечу что там были довольно опытние люди.и вроде как они практически потеряли зрение изза чего собствено и начались практически последуещие действия привёдшие к гибели/это про группу Дятлова.
Вояджер
( off
)
(
01:05 10-12-2012
)
Одна из версий звучит так, в гибели этой группы виноваты военные,по нек.данным в это время проходили испытания одной из ракет.дело в том что ракетное топливо очень вредное,и продукты его горения тоже.есть версия и о шаровой молнии которая и привела к гибели.
Sugarx
( off
)
(
06:32 10-12-2012
)
Dreamer, я никому не затыкаю рот,а высказал свою версию,которая,на мой взгляд наиболее реалистична.
Sugarx
( off
)
(
06:35 10-12-2012
)
Цитата: *Magical_life*
при этом у них была палатка. И они вышли из неё . Полураздетые, кто в чём. Следов, не было, или он крылатый?? Где логика?
Хочу сказать,шо в исходных данных,не указано время смерти(даже приблизительно!!!). Следовательно,с момента смерти,до обнаружения трупов могло пройти десяток снегопадов,потому тела засыпаны снегом.
Sugarx
( off
)
(
06:41 10-12-2012
)
Следы имеют свойство засыпатся снегом. Логично? А вот время смерти в материалах дела указать не помешало бы.
Sugarx
( off
)
(
06:48 10-12-2012
)
Цитата: Dreamer
о чем я собственно и говорил..
Вояджер, спасибо
И шо,опытные люди ушли в тайгу без ствола??? А рёбра им кто сломал и головы пробил? Если бы причиной смерти было ракетное топливо,то его следы по любому бы остались. Или если сидеть на морозе,то зрение вернётся? Опять же вопрос об опытности. Ни единого ствола,ни единого средства связи,люди ушли в тайгу.
Entity_
( off
)
(
13:06 10-12-2012
)
Цитата: Sugarx
И шо,опытные люди ушли в тайгу без ствола??? А рёбра им кто сломал и головы пробил? Если бы причиной смерти было ракетное топливо,то его следы по любому бы остались. Или если сидеть на морозе,то зрение вернётся? Опять же вопрос об опытности. Ни единого ствола,ни единого средства связи,люди ушли в тайгу.
в то, после военное время стволы должны были быть у каждого. Может они тушенки тонну с собой носили вместо дудорги, кушать, однако и в лесу хочется))
Eternity]*
( off
)
(
13:58 10-12-2012
)
Хочу сказать,шо в исходных данных,не указано время смерти(даже приблизительно!!!). Следовательно,с момента смерти,до обнаружения трупов могло пройти десяток снегопадов,потому тела засыпаны снегом.
там и не указано, то, что ты пишешь. Мб там снегообвал был, когда они из палаток вышли.
Sugarx
( off
)
(
14:04 10-12-2012
)
*Magical_life*, шо именно такого там не указано,о чём пишу я? Снегообвал?-да возможно,а лучше сразу лавина :)
Eternity]*
( off
)
(
14:06 10-12-2012
)
*Magical_life*, шо именно такого там не указано,о чём пишу я? Снегообвал?-да возможно,а лучше сразу лавина :)
там где были они это вполне реально. И версия была такая. А не ту что озвучиваешь ты.