Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 124, 125, 126
Sugarx ( off )
( 18:30 12-12-2012 )
Цитата: Вояджер
этой загадке уже много лет.по идеи если было бы простое обьяснение,давно это перестало быть загадкой.
А где заключение по делу?

Sugarx ( off )
( 18:42 12-12-2012 )
"Спустя 25 лет после закрытия дела о гибели группы Дятлова его могли уничтожить «в обычном порядке» по срокам хранения документов. Но прокурор области Владислав Иванович Туйков дал указание дело не уничтожать как «общественно значимое». Поэтому оно и сохранилось в архиве Свердловской области, причём сохранилось в полном объёме." это из Wiki. КТО СКАЗАЛ ШО ДЕЛО ЗАСЕКРЕЧЕНО?!

FERMER4O ( off )
( 19:40 12-12-2012 )
Просто там определённо проходит разлом в земной коре или есть временной выход в паралейные миры, возможно из разлома вышло НЕЧТО и вступило в контакт с группой Дятлова. Таких мест на земле полно, "Долина безголовых" в Америке туда даже военный отряд посылали и у всех головы отрывали а кто неизвестно, Бермудский треугольник, полно аномальных мест на земле.

Софира ( off )
( 22:46 12-12-2012 )
Иногда у меня бывает такое ощущение, что нам просто запудривают мозги, этими необъяснимыми явлениями. Привлекают внимание, отвлекая от каких-то событий, может для того, чтобы легковерные( а таких много) не анализировали политику, чтобы верующие (этих меньше) впали в служение церкви с еще большим энтузиазмом и т.д. Передачи всякие напридумывали: -"Я открою все тайны!"- Ни одна передача ничего не открыла!.lol.

Sugarx ( off )
( 23:12 12-12-2012 )
Dreamer, а кто тебе дал гарантию,шо вообще существует какая то загадка гибели группы? Все материалы в деле,дело пылится в архиве,или обл.прокуратура обязана публиковать все дела,которые кому то кажутся загадочными?

Вояджер ( off )
( 23:29 12-12-2012 )
Цитата: Sugarx
Да не занималась бы районная прокуратура секретным делом связанным с "оборонкой",или "X-Files"
на сколько я слышал,само дело расседовалось следственной группой из Москвы.и вроде как даже приходила телеграмма до прибытия этой группы не чего не трогать. .прокурора местная возможно вела своё раследование,для отвода глаз.

Вояджер ( off )
( 23:31 12-12-2012 )
А где заключение по делу?
догадайся,засекречено.

Вояджер ( off )
( 23:44 12-12-2012 )
Все материалы в деле,дело пылится в архиве,или обл.прокуратура обязана публиковать все дела,которые кому то кажутся загадочными?
по логике вещей с любым делом в архиве,можно ознакомится,там есть особый порядок ознакомления.дело в другом,версий слышал много,а вот чёткого ответа как и от чёго погибли,как и о месте нахождения дела,так и о чётком итоге расследования нет.

Вояджер ( off )
( 23:51 12-12-2012 )
обычно я склонен к одной из версий,тут даже не знаю версий много,и пробелов в каждой их них много.по той инфо которая мне попадалась,дело до сих пор засекречено.что касается местной прокуратуры она вполне могла проводить свою проверку после обращения в неё родствеников погибших.а что они там написали может не соответствовать истиным причинам.

Draft7 ( off )
( 23:51 12-12-2012 )
Вроде же выгорили что это ультра звук или инфразвук.
Мне больше интересно являются ли похожие случай на юге России выдумками или нет?Читал что в Ростовской области люди так же умирали убегая куда то и снимали одежду

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 124, 125, 126
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Непознанный мир » Гибель тургруппы Дятлова [Eternity]*]
На главную
© m.sasisa.cc